VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2008 ВоооОТТТТ!!! Есть еще среди нас голубые хе хе хе ) машинке я в этом смысле ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2008 ВоооОТТТТ!!! Есть еще среди нас голубые хе хе хе ) машинке я в этом смысле ) У Сергея тоже такой цвет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cynosalfa 0 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2008 А вот и я)))и мой Йотик)) Вы из органов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2008 Вы из органов? почему из органов? и из каких органов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2008 У Сергея тоже такой цвет) Цвет на самом деле очень уж хорош. Жалко тока что в последнее время их ( ауресов) всё больше и больше на дороге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2008 Голубеньких меньше ) да про Серегу забыл я что то ) да и он что то про нас забыл ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пилот 0 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2008 А вот и я)))и мой Йотик)) А у нас с тобой номера на единицу отличаются.....если букв не считаль ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2008 У меня все равно самый редки цвет)) Катрин, это неизбежно, ведь это один из самых хороших выборов в этом сегменте) Голубой цвет достался в наследство от короллы е12, мне кажется он женским) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2008 А у нас с тобой номера на единицу отличаются.....если букв не считаль ))) Прикольно))) Буковки у меня весёлые У меня все равно самый редки цвет)) Катрин, это неизбежно, ведь это один из самых хороших выборов в этом сегменте) Голубой цвет достался в наследство от короллы е12, мне кажется он женским) Да уж... не избежно...раньше у меня в городе я было вторая кто купил аурес, а теперь даже в соседнем дворе стоит и при чем тоже голубая((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cynosalfa 0 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2008 почему из органов? и из каких органов? Ну буквы АхххАА просто так на номерах не появляются, по крайней мере у нас в Екб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2008 Ну буквы АхххАА просто так на номерах не появляются, по крайней мере у нас в Екб. Смотря какая серия, 199 177 150 и прочее - не авторитетные даже АМР ) а вот 77 99 еще куда нишло, поэтому я с улыбкой смотрю на сочетания букв и серий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2008 У меня круче всех В631АХ ВАХ ВАХ ! ))) Газелисты даже дорогу уступают ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BbIOHOK 0 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2008 (изменено) А вот и я ) Скульптуры в ЦУМе ))) Безымянный113.bmp Изменено 16 ноября 2008 пользователем BbIOHOK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pampers 0 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2008 (изменено) а вот и мой фотко Изменено 16 ноября 2008 пользователем pampers Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 0 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2008 Ну а ето мой пузырь, здесь еще пока с целым порогом)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2008 Сегодня за работой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 0 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2008 Сегодня за работой Ссори за такой вопрос , а чего у меня не все картинки просматриваются? Я выбираю опцию Show picture - и ниче не получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2008 Возможно у вас зарезка на данный сайт где у меля лежат фото - www.radikal.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2008 Смотря какая серия, 199 177 150 и прочее - не авторитетные даже АМР ) а вот 77 99 еще куда нишло, поэтому я с улыбкой смотрю на сочетания букв и серий Когда я получала номера, если честно за авторитетом не гналась))) сейчас знакомые смеются что я так езжу))) АААААААААААААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx72 0 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2008 Хотел спросить у уважаемых Москвичей, бирки с буквами Е...КХ, считаются приблатненными или блатными Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2008 Хотел спросить у уважаемых Москвичей, бирки с буквами Е...КХ, считаются приблатненными или блатными ФСО и ФСБ, НО если 77 регион Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2008 Хотел спросить у уважаемых Москвичей, бирки с буквами Е...КХ, считаются приблатненными или блатными Вот про номера интересно: http://fishki.net/comment.php?id=34137 Насчет Е КХ - серия 77 и 99 вроде как только имеет силу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx72 0 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2008 :blink: Порадовала последняя а652мр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx72 0 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2008 Нашшш серебристый)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2008 Красивый )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах