misteria 0 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2007 Добрый день! Прочитала на другом форуме, что у Аурисов есть омыватель фар.:confused: Сначала не поверила, но пишущитй товарищ сказал, что омыватель у них идет в любой комплектации (мальчик из Таллина). Скажите. что действительно это только для России не предусмотрели?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кати (tingusik) 0 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2007 на украине вроде тож нет!!!я вот када помню узнала,что на короллах есть, а нас обделили,как-то расстроилась, а щас уже сафффсем нет!я думаю это не так уж важно, почаще надо на моечку и фсе!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
misteria 0 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2007 Кати (tingusik) мойка это конечно хорошо, и омыватель впринципе мелочь...но было бы так приятно!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marusja 0 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2007 Я-из Таллинна, и это-правда, у меня Аурис с омывателем фар. И, если честно, то я не пониманию почему вы так переживаете из-за его отсутсвия. Эта фича мне не нужна совсем, пользовалась только 1 раз и то интереса ради. Фары чистые всегда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mila 0 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2007 Омыватели фар нужны, функционально, только если стоит ксенон. А так и без омывателей нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ренат 0 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2007 В регионах не такие чистые дороги :cry: Я бы променял круиз-контроль, чип-ключ, датчик дождя и света на омыватель!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saweliy 0 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2007 Кто то из уважаемых авто журналов недавно тестил омыватели. Вывод не утешительный-лучше тряпки с водой ничего нет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marusja 0 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2007 лучше тряпки с водой ничего нет!!! Полностью поддерживаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Путевый 0 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2007 Кто то из уважаемых авто журналов недавно тестил омыватели. Вывод не утешительный-лучше тряпки с водой ничего нет!!! Поддерживаю +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ренат 0 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2007 Тряпка с водой - это что-то из эксплуатации Тазов ;) Так можно сказать, что лучше Себя самого ни кто машину не вымоет!!! И что на мойку лучше не заезжать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2007 Вывод не утешительный-лучше тряпки с водой ничего нет!!! А кто Вам сказал что фары должны чиститься от струи воды?!:confused: Омыватель нужен, для того что бы не возить с сабой бутылку с водой, а пшикнуть и выйти и протереть салфеточкой. Даже на дорогих машинах типа BMW M5, M6, Mersedes cls, даже там приходится протирать салфеткой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saweliy 0 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2007 Так я могу выйти с баллоном и брызнуть в ручную(корона не упадёт).Зачем платить больше??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2007 Так я могу выйти с баллоном и брызнуть в ручную(корона не упадёт).Зачем платить больше??? Именно поэтому я и купил без омывателя Просто чаще мыть нуна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saweliy 0 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2007 Так точно-нуна,нуна!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
misteria 0 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2007 а мне кажется, что на Московских дорогах пригодилась бы подобная штучка) Погода бывает разная, и когда начинается слякоть машина пачкается очень быстро, ну хоть фары бы протереть благодаря омывателям - было бы хорошо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ренат 0 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2007 Исходя из приниципа нет и не надо, так можно до многого договориться вплоть до того что и Оки хватит из точки А в точку Б попасть.... Я просто за то чтоб, можно было в плохую погоду зделать все то что можно сделать не выходя из-за руля Да и еще, просто обидно, что омыватели то на Короллах ееесть, а они дешевле:confused: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saweliy 0 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2007 А у нас короллы дороже! А омыватель не очищает на 100%. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marusja 0 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2007 У нас тоже Короллы дороже Аурисов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
919 0 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2007 у меня был опыт установки своими руками омывателя фар, в принцепе удобная штука и полезная, т.к. езжу с ксинонам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Speed_Chaser 0 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2008 Даже на дорогих машинах типа BMW M5, M6, Mersedes cls, даже там приходится протирать салфеткой. У меня Вольво S80 T6 была, там щетки на фарах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Munigas 0 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2009 PP7, управление омывателя стекла находиться на "рычаге дворников", На хетчбеке и уневерсале есть задний омыватель, и упрвление им с того же рычага, вот я и интересует для седана такая же ручка дворников или нет, если да, ото получаеться тебе можно подключить упрвление омывателей фар на эту ручку. Но теперя я сомневаюсь, что у тебя есть такое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ButSydaydug 0 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2009 а чего спрашивать-то было? Почему дилер обманул с омывателем? Друзья спрашивали - а омыватель фар есть? Нет, говорю, вы что, слепые? Нету же ничего перед фарой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inoy220484 0 Жалоба Опубликовано: 25 января 2010 у нас в мешсизонье трассу херью какойто посыпают што ездить вобще невозможно.машин мног идёт всю грязь поднимают. бачёк незамерзайки за 200км уходит. а ночью вобще ездить невозможно каждые 10 км останавливаешся и трёш фары. я садовый пульвелизатор вожу в этих случаях, остановился брызнул, резиновым скребком потёр и порядок. у товарища на авенсисе стоит омыватель, говорит пока грязь мокрая ещё то струёй на ходу сбить можно, а если подсохла то иди и три фары. у нас ещё форма фары такая што на ближний грязь быстро липнет, а дальний ещё нормально светит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hzhz 0 Жалоба Опубликовано: 28 января 2010 (изменено) Скока не пробовал на прошлом авто омывателями пользоваться,всегда приходил к неутешительному выводу:весч дурацкая, без нее не умреш.А вот когда разбил бампер и один из омывателей и увидел сколько он зараза стоит!!!!!!!Вспомнив это,даже рад был, что на Аурисе этой фичи нету! Изменено 28 января 2010 пользователем hzhz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Jordan 0 Жалоба Опубликовано: 28 января 2010 hzhz, +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах