notha 0 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2012 С большим перевесом голосов победила Ленка - у нее сейчас на мой взгляд высший аурис из клуба! Приз за 1е место -Сертификат на стандартное ТО (Масло, фильтра) в нашем клубном сервисе 2NR Works, -Набор клубня (рамки под номер, клубную карту, набор наклеек и ручку с символикой клуба) Екатерина занимает 2 место!!! Приз за 2е место -Термокружка с логотипом Тойота Центр Измайлово, - Набор клубня (рамки под номер, клубную карту, набор наклеек и ручку с символикой клуба) Егоров Евгений занимает 3е место! Приз за 3е место - Набор клубня (рамки под номер, клубную карту, набор наклеек и ручку с символикой клуба) Поздравляю всех победителей и участников конкурса! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2012 Всем привет! Поздравляю с победой и осмелюсь прокомментировать. Во-первых - фотографии у всех - старые - ( может быть кроме 3-й фото). Это не совсем правильно, т.к. мы с ON™ например, ждали погоду,чтоб поменять резину, помыть машины, и выехать пофоткать машину именно в данный период времени. Во-вторых, исключительно на мой взгляд, первые две фото несколько однотипны. Да и третья не отличается оригинальностью. Ну, а в остальном, конечно , молодцы, что участвовали, а не ждали у моря погоды, как некоторые)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2012 ну давайте тогда следующий конкурс мутить. типа ЛЕТО, АУрис, Каникулы (*отпуск) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trendbox 0 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2012 Давайте, постараюсь активно поучаствовать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fuetlelycle 0 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2012 +1. это очень интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Malika 0 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2012 +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Malika 0 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2012 (изменено) ех(((не могу вставить,а так хотелось похвалиться((( Изменено 4 сентября 2012 пользователем Malika Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах