Narcom 0 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2013 А я думаю о свапе мотора с коробкой, машиной в целом своей доволен и хочу найти марка в девяностом кузове с левым рулем и делать машину для отжига Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Calcio 0 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2013 (изменено) ну если есть желание, куча свободного времени и двиг с коробкой... а коса, а мозги.. а приборка в конце концов Изменено 10 марта 2013 пользователем Calcio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Narcom 0 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2013 Нет, просто есть выход на европу, там можно будет хоть пол машины с 1.8 на ручке взять и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soniks 0 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2013 А где в Москве есть эта машина на тест-драйве, подскажите народ, обзвонил некоторых дилеров, говорят только в Апреле будет скорее всего на тест-драйве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MWM 0 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2013 А где в Москве есть эта машина на тест-драйве, подскажите народ, обзвонил некоторых дилеров, говорят только в Апреле будет скорее всего на тест-драйве? Есть такая проблемка, тоже хотел потрогать посмотреть, В Нике-Моторс сказали будут к 20 числам(кончились), печаль ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soniks 0 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2013 Посмотреть то вроде как не проблема, ТЦ Лосиный Остров стояла на той неделе в спорт комплектации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2013 А где в Москве есть эта машина на тест-драйве, подскажите народ, обзвонил некоторых дилеров, говорят только в Апреле будет скорее всего на тест-драйве? Есть такая проблемка, тоже хотел потрогать посмотреть, В Нике-Моторс сказали будут к 20 числам(кончились), печаль ((( У нашего партнера Тойота Центр Измайлово - вроде есть и тестдайв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hint 0 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2013 кстати. пересел я на него. Недели не прошло. По первым ощущениям - совершенно другая машина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MWM 0 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2013 кстати. пересел я на него. Недели не прошло. По первым ощущениям - совершенно другая машина. подробностей бы и критики побольше ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marselg 0 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2013 сам вчера ездил на вариаторе в полном фарше, на тест-драйве, скажу одно над шумкой поработали еще лучше, материалы торпеды стали мягче и менее скрипучие, в багажнике нет пластмассовых вставок которые у меня все исцарапались, домкрат под фольш полом, ключи в пенапласте на запаске, посадка уже не та, как в седане сидишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hint 0 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2013 @MWM, так недели не прошло. Просто первые ощущения. Оттестдрайвился, старый Золотко сдал в трейдин, взял Мулатку, престиж. И первое, что - имхо - тот кто кумарит по тюнингу - ему тут самый самолёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Narcom 0 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2013 тюняшек на старый то большая проблема найти, а уж на новый я вообще молчу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bgk 0 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2013 Ну вот и я сходил в Тойота-Центр Ижевск. Посмотрел на новый Аурис, посидел в нем. Первое впечатление - не понравилась машина... Нет моего любимого воздуховода в центре, исчезли славные выдвижные подстаканники, которые так меня выручали в отпуске... Настроил сиденье как обычно, под себя - стал выходить из машины, ударился головой о дверной проем... Изнутри машина стала меньше... Похоже объем салона уменьшился? Внешне: передок напоминает Renault Fluence, с зади - на форд фокус... Внутри пропала изюминка... Эх. В общем до тестрайва дело не дошло... Помотрим на новую Королку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vizor22 0 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2013 (изменено) Новая королка - это будет аурис-седан, точно такая же, и снаружи, и внутри - http://bezrulya.ru/magazine/news/new-toyota-corolla-2013-foto-data-debyuta-i-predvaritelnie-ceni-275/ Изменено 8 апреля 2013 пользователем vizor22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bgk 0 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2013 Спасибо, глянул на Королку. Понятно, куда движуха пошла - в молодежь. Тогда остается только Версо. В ней мне понравилось - много места и за рулем приятно сидеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kichatoff 0 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2013 А когда выйдет новая короллка никто не знает?? просто думаю заказать аурис, но если выйдет короллка то судовольствием заказал бы ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vizor22 0 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2013 @kichatoff, ориентировочно "ближе к началу 2014г" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kichatoff 0 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2013 тогда значит аурис)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marco Crasso 0 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2013 чисто случайно заехал вчера в ТЦ и на тесте попробовал новый Аурис. Собирался брать себе другую машину. Впечатлила. от внешнего вида, до ходовых качеств. жаль только дорожный просвет маленький (14 см. всего). В субботу поеду заказывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2013 чисто случайно заехал вчера в ТЦ и на тесте попробовал новый Аурис. Собирался брать себе другую машину. Впечатлила. от внешнего вида, до ходовых качеств. жаль только дорожный просвет маленький (14 см. всего). В субботу поеду заказывать. Отличный выбор - считаю что для гольф класса 14см это норм! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marco Crasso 0 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2013 @notha,я до этого солярис к покупке рассматривал, так там 16 см... теперь на него уже не смотрю... но все же. Кстати вопрос у мя есть: кто ньть в курсе, сарай Аурис будет у нас?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2013 @notha,я до этого солярис к покупке рассматривал, так там 16 см... теперь на него уже не смотрю... но все же. Кстати вопрос у мя есть: кто ньть в курсе, сарай Аурис будет у нас?? Пока информации нет! Но судя по тому что наш народ не особо сараи любит - то скорее всего нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marco Crasso 0 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2013 (изменено) @notha,жаль... мож кому надь - краштест нового Ауриса http://youtu.be/Yt_cn2dZXb8 Изменено 18 апреля 2013 пользователем Marco Crasso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hint 0 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2013 да, тут уже есть тема про этот краш-тест. Да и про newAuris, в принципе. Твое дело - подключиться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marco Crasso 0 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2013 Заказал сегодня Синий Спорт на палке. В наличии белый был, почти взял уже, но пока перекуривал увидел выдачу синего, и понял, что белый не то... короче к июлю - августу обещают. Так что скоро стану полноценным членом клуба))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах