nb031 0 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2013 (изменено) Всех приветствую! Такая проблема: в связи с высоким расходом топлива (в городе до 15-17л/100м) было решено поменять топливный фильтр и почистить форсунки. С топливным все ясно, каталожный номер нашел, а вот с прокладками не могу определиться. Позвонил дилеру, у них ультразвуковая чистка форсунок стоит 6000р с их материалами, там сказали необходимо будет менять много резиночек. Так вот, вопрос к знающим людям, могли бы вы подсказать какие резиночки и прокладочки необходимо заказать для проведения данной операции??? Заказал бы сам, чтобы немного сэкономить... Изменено 8 марта 2013 пользователем nb031 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ON™ 0 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2013 @nb031, нужны гасители колебаний, это колечки под форсунки ... И все резинки требуемые при замене топливного фильтра там два резиновых колечка и одно железненькое) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nb031 0 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2013 (изменено) @nb031, нужны гасители колебаний, это колечки под форсунки ... Я так понимаю, мне необходимо заказать резиночки, которые находятся над форсункой и под ней, и прокладку дроссельной заслонки? И для топливно фильтра эти резиночки? Все верно? Изменено 8 марта 2013 пользователем nb031 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ON™ 0 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2013 @nb031,да, да все верно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nb031 0 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2013 @nb031,да, да все верно Спасибо, тогда тему можно удалять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах