ali 0 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2013 Зимняя резина 16-ая шипованая Гиславед Норд Фрост 5 (на штамповке), летняя - Бриджстоун Туранза (R16) - на "литье". Дело вот в чём: - "переобувшись" с зимы на лето в салоне стало намного шумней (это ладно) и руль при перезде мелких неровностей или по щебёнке, или бетонным плитам, стал очень чувствителен, т.е. при перезде слегка виляет влево-вправо...?! Ходовка в порядке. Резина отбалансированна. На зимней было намного тише и повдение руля было без всяких "гуляний" по сторонам... Всё дело просто в жёсткой летней резине или в чём-то другом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MWM 0 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2013 Зимняя резина 16-ая шипованая Гиславед Норд Фрост 5 (на штамповке), летняя - Бриджстоун Туранза (R16) - на "литье". Дело вот в чём: - "переобувшись" с зимы на лето в салоне стало намного шумней (это ладно) и руль при перезде мелких неровностей или по щебёнке, или бетонным плитам, стал очень чувствителен, т.е. при перезде слегка виляет влево-вправо...?! Ходовка в порядке. Резина отбалансированна. На зимней было намного тише и повдение руля было без всяких "гуляний" по сторонам... Всё дело просто в жёсткой летней резине или в чём-то другом? У меня постоянно такие ощущения после зимней резины, но настораживает Ваша фраза о хождении руля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vizor22 0 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2013 Давление в норме? Литье не мега-тяжелое? Такое поведение характерно при переходе на низкий профиль, оочень низкий, колейность появляется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2013 у меня тоже резина летняя шумит..в том году чот не помню такого.. но считаю это изза сильного износа просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marselg 0 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2013 а руль в право-лево не ходит не у кого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vizor22 0 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2013 @marselg, при езде по неровной дороге? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bgk 0 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2013 У меня мишлен шиповка на литье зимой. На лето ставлю нокиан греен.Помле смены резины могу сказать: летняя резина гораздо тише чем зимняя, и руль стал острее. Гдето слышал, что бридж - сама по себе очень жеская и в связи с этим-шумная... А вспомнил! Когда нокиан покупал, мне продаван рассказал и дал потрогать боковину у нокиан и бриджа. У нокиан я спокойно смял боковину пальцами, а у бриджа - не смог! Продован сказал, что эта жескость хороша на плохих дорогах, чтоб не пробить резину, а нокиан мягче и тише, но давление нужно повыше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex29RUS 0 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2013 У меня мишлен шиповка на литье зимой. На лето ставлю нокиан греен.Помле смены резины могу сказать: летняя резина гораздо тише чем зимняя, и руль стал острее. Гдето слышал, что бридж - сама по себе очень жеская и в связи с этим-шумная... А вспомнил! Когда нокиан покупал, мне продаван рассказал и дал потрогать боковину у нокиан и бриджа. У нокиан я спокойно смял боковину пальцами, а у бриджа - не смог! Продован сказал, что эта жескость хороша на плохих дорогах, чтоб не пробить резину, а нокиан мягче и тише, но давление нужно повыше. нокиан греен лето была-тихая и сопротивление качению отличное ,боковые грыжи утомили , лето бридж получше- но тож корт бок слаб,Зимняя нокиан 5 ,-5 лет без проблем.Мишлен лето радовала .Лето сейчас Континенталь жесткая и шумная ,зато целая...Зима Нокиан 7финка месяц в экспл была ,еще не распробовал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах