Alames 0 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2008 ОООО, я да же перечислять не буду, сколько встречаю аурисов за день. Нас становится все больше и больше, и это приятно!!! Следующий раз буду запоминать номера! Но во дворе пока держу монополию , хотя люди уже облюбовывают машинку, некоторые пошоптывают о покупке такой же! Сам катаюсь на пепельном аурисе *593**199. Если кто увидит, рад буду знакомству. Часто бываю в ЮЗАО - Вернадка и Ленинский, но так же не реже и на Дмитровке, и на Проспекте Мира!!!! Надеюсь на приятную Встречу. Всем удачи на дороге, ни гвоздя и без ГАИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2008 Часто бываю в ЮЗАО - Вернадка и Ленинский Тоже там бываю часто, живу на м. Юго-Западная может и встречался на дороге - меня легко заметить из-за 36ого региона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alames 0 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2008 Тоже там бываю часто, живу на м. Юго-Западная может и встречался на дороге - меня легко заметить из-за 36ого региона Кстати, может и видел, а какого цвета у тя мафынка???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2008 Кстати, может и видел, а какого цвета у тя мафынка???? Вот она: http://s54.radikal.ru/i145/0809/40/bc8b29d703d4.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alames 0 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2008 Вот она:http://s54.radikal.ru/i145/0809/40/bc8b29d703d4.jpg Клевая. ИМХО: По поводу цвета дисков, сделай поярче, типа как на субару По агрессивнее смотреться будет, да и в дальнейшем аэрографтю можно забацать. Я себе точно буду делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2008 Клевая. ИМХО: По поводу цвета дисков, сделай поярче, типа как на субару По агрессивнее смотреться будет, да и в дальнейшем аэрографтю можно забацать. Я себе точно буду делать Кому-то поярче, а кому-то ехать На вкус и цвет Ярким у меня был автомобиль: http://www.taclub.ru/forum/index.php?s=&am...ost&p=10512 В общем, если на дороге увидишь - посигналь - поприветкаемся))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alames 0 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2008 Кому-то поярче, а кому-то ехать На вкус и цвет Ярким у меня был автомобиль: http://www.taclub.ru/forum/index.php?s=&am...ost&p=10512 В общем, если на дороге увидишь - посигналь - поприветкаемся))))) Хорошо, обязательно подудю Сам не зевай, меня увидишь посигналь, да поморгать не забудь..... а то пошлю случаем и дальше поеду! Не люблю тех кто сигналит просто, жуть как не люблю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блинчик 0 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2008 (изменено) в субботу, примероно в 12.30 запалила Хруу прямо около своей академии на Ю-З.) Изменено 7 декабря 2008 пользователем Блинчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2008 в субботу, примероно в 12.30 запалила Хруу прямо около своей академии на Ю-З.) Два вопроса а) что за академия б) что я там делал ?))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блинчик 0 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2008 Два вопроса а) что за академия б) что я там делал ?))))))))))))))))) АНХ при Правительстве РФ) ехал в сторону ФМ кафе..) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2008 АНХ при Правительстве РФ) ехал в сторону ФМ кафе..) Было такое, но почему она "своя"? Сам я в 2007 ФЭСН закончил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мики 0 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2008 типа она там учится наверно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блинчик 0 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2008 Да, Типа учусь)) ФЭСН???? я тоже на ФЭСН.. 4й курс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2008 Да, Типа учусь)) ФЭСН???? я тоже на ФЭСН.. 4й курс) Дяде Бу привет Зарецкой пламенные поцелуйчики) http://vkontakte.ru/video-72402_27347541?tagged_id=2129571 наш выпуск) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блинчик 0 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2008 Я Тему Синявского и Федю Елютина хорошо знаю) Ок, предам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TiKo 0 Жалоба Опубликовано: 26 января 2009 на тухачевского аурис стоит светлосерый. а у меня мокрый асфальт с наклейкой адреса гоношного клуба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TiKo 0 Жалоба Опубликовано: 27 января 2009 сегоня опять видел чёрный аурис у МАДИ, видимо твой JONY)))...смею предположить что учимся в одном универе а я с ним припарковался сегодня рядом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр222 0 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2009 в соседнем дворе стоит серый Аурис *727**177 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2009 в соседнем дворе стоит серый Аурис *727**177 А он клубный? Есть клубная рамка на нем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр222 0 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2009 А он клубный? Есть клубная рамка на нем? не поссматрел кстати, еще там красный тоже стоял, а серый недавно стоит, сеня просто увидел, а красного номер не помню! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 0 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2009 не поссматрел кстати, еще там красный тоже стоял, а серый недавно стоит, сеня просто увидел, а красного номер не помню! Ничо , скоро помимо рамок будут наклейки, так что проще будет народ идентифицировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр222 0 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2009 это точно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2009 Прислал друг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 0 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2009 (изменено) А вот и то, как мы встретились в ТЦ Рублевском! Я, Блинчик и NOTHA! Саныч и Блинчик , типа пьем чай! Блинчик и Notha - Notha не успел улыбку полностью раскрыть Notha - в хорошем расположении духа хороший Админ.... Блинчик - скорость перемещения Мегажевачки! Блинчик - интересно,заметили или нет, что я жевачку взяла? Первые обладатели Клубной символики Изменено 18 февраля 2009 пользователем Саныч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2009 Свидание втроем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах