VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2009 ого не плохо ))) но это вход в поворот на право и торможение так что подвеска работает как надо ) вообще очень доволен низко но зато супер управляемость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2009 VertiGo, Да ладнО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2009 Спасибо тебе Хрууу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2009 Можно еще ниже и еще управляемее) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2009 (изменено) На свободе вечером около шести пол седьмого - встретил S-Demos )) ехал в сторону Восточного Моста по свободе )) Могу ошибаться - но рамки вроде бы клубные были ))) Изменено 13 августа 2009 пользователем VertiGo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2009 А я сегодня видел нашу КЛУБНИЧКУ! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S-Demos 0 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2009 На свободе вечером около шести пол седьмого - встретил S-Demos )) ехал в сторону Восточного Моста по свободе ))Могу ошибаться - но рамки вроде бы клубные были ))) ехал там как раз в это время, рамку поставил только пока на задний номер. несколько раз на МКАДе внешняя сторона утром часов в 8.00-8.30 в районе Алтуфьевского шоссе видел черный Аурис, номер и рамки не успел заметить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2009 У меня по району много Аурисов катается ) все палят меня ))) ахахха ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S-Demos 0 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2009 У меня по району много Аурисов катается ) все палят меня ))) ахахха ) Машина заметная)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S-Demos 0 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2009 Недели 2-3 назад видел Аурис с цифрами и цветом как у меня, только без тонировки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inaya 0 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2009 ох. в общем, если заметите неприметный сизо-голубой аурисег с покоцанным передним бампером слева, под нумером 446, знайте, это я на метле лечу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pinkiponki 0 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2009 А я сегодня видел нашу КЛУБНИЧКУ! )) Приветик!!! Как в наших дворах оказался??! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2009 А я сегодня видел нашу КЛУБНИЧКУ! ))Приветик!!! Как в наших дворах оказался??! Дружбан живет этом доме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S-Demos 0 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2009 Вчера вечером, по дороге с работы на МКАДе между Ленинградкой и Дмитровкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2009 На Белорусской всретился со Славиком ) помохал ему рукой он дальше поехал ) перезванивает ) ипа это ты ? я говорю да ) поболтали с ним )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moskovka 0 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2009 Уважаемые Auris'оводы! Обращаюсь к вам за помощью. Сама я вожу Nissan March. Первого сентября примерно в 20:30 на 1-й останкинской улице, что между телецентром и останкинским парком, встретилась с молодым человеком на черном Auris. Ехали рядом в пробке до ботанической ул, потом поморгались аварийками и дальним, доехали до моста возле трех гостиниц, откуда разъехались в разные стороны: я на Дмитровку, а он поехал в сторону Березовой аллеи. Номер не запомнила, мол чел был в очках. Если вдруг он тут появится или кто-нибудь его знает, будет здорово У меня оранжевый Nissan March с аэрографией. Всем привет от March клуба! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2009 Сложно это будет сделать конечно знаю пока что только Славика на черном Аурисе...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pal13 0 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2009 Как это романтично... А вот я однажды девушку на тойоте видел, стоп один задний у нее не горел. Дак я без всяких мыслей догнал ее, опускаю окошко. У нее уже открыто. Я ей, мол, девушка, извините, но у вас стоп.... а она в этот момент стекло поднимает и уезжает. Блин никакой романтики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moskovka 0 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2009 (изменено) VertiGo, я понимаю, что дело вобщем безнадежное. Но вдруг)) Встретились один раз, может встретимся и второй. pal13, если бы ко мне подъехал такой товарищ, как у вас на аватарке я бы тоже испугалась Шучу конечно, вы молодец, редко встретишь такую заботу о ближнем от постороннего человека. Изменено 4 сентября 2009 пользователем Moskovka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pal13 0 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2009 pal13, если бы ко мне подъехал такой товарищ, как у вас на аватарке я бы тоже испугалась Шучу конечно, вы молодец, редко встретишь такую заботу о ближнем от постороннего человека. Это тока аватарка такая. Кстати реальная фотка, но я такой был один раз тока на Новый год. А так я добрый белый и пушистый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Jordan 0 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2009 никто не узнает?сегодня утром на Дмитровке в районе бескудниково в 8.30 заснял))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2009 В последнее время везет мне на нашу Клубничку - Сашку! На маленькой но оч гордой желтенькой мафынке Ехал сегодня половину дороги до работы вместе с ней )) Сашок! Привет! Ну и фото с балкона моего дружбана! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pinkiponki 0 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2009 В последнее время везет мне на нашу Клубничку - Сашку! На маленькой но оч гордой желтенькой мафынке Ехал сегодня половину дороги до работы вместе с ней )) Сашок! Привет! было оч приятно увидеться))) вот только сейчас добралась до форума, чтобы отписаться кстати увы и ах, но Лимончик уже продан, 2 дня назад...пересела на папин однолетний civik 5D))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2009 было оч приятно увидеться))) вот только сейчас добралась до форума, чтобы отписатьсякстати увы и ах, но Лимончик уже продан, 2 дня назад...пересела на папин однолетний civik 5D))) Так! А рамки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jonny-66 0 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2009 а рамки этот БЕЗОТВЕТСТВЕННЫЙ человек продал вместе с лимоном!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах