notha 0 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2009 а рамки этот БЕЗОТВЕТСТВЕННЫЙ человек продал вместе с лимоном!!! Кажется я нашел подарок на др Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pinkiponki 0 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2009 а рамки этот БЕЗОТВЕТСТВЕННЫЙ человек продал вместе с лимоном!!! рамки, это мелочи...я новые хотела купить, т.к. специально для Лимона задняя подпиливалась, а на цивик все отлично оденется, на новую машинку новые рамки))) Кажется я нашел подарок на др ну вот взял и заранее все рассказал, так не интересно( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2009 рамки, это мелочи...я новые хотела купить, т.к. специально для Лимона задняя подпиливалась, а на цивик все отлично оденется, на новую машинку новые рамки))) ну вот взял и заранее все рассказал, так не интересно( Не боись будет еще сурприз )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2009 числа 8-го октября ехала по ТТК в сторону от Волгоградки да Варшавского шоссе за одноклубником на красном Аурисе с черной наклеенной пленкой посередине багажника, номера то ли 389 то ли 398, Москва !!! Маяковала - маяковала, не знаю - понял ли или нет? Это кто у нас ?- отпишитесь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2009 Это Аннэт из ТЦШ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Jordan 0 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2009 Всем привет! Тем кто меня запалит где нибудь Чёрный М 084 АА 190 RUS по Дмитровке каждый день летаю)))утром и вечером)))может как-нибудь и встретим друг друга... ...279....199rus/цвет-мокрый асфальт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aspee 0 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2009 Вот сегодня встретил три девяточки в 12:30 на Смольной улице. Кто это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Jordan 0 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2009 сомневаюсь,что кто-то из наших... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2010 Нам что нужно боулинг или бильярд,или просто кафе где посидеть? А нам не принципиально))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shadovv 0 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2010 На той неделе (где-то 15-17 июня) видел серый AURIS с деффачкой за рулем лет 20-ти не больше с клубной наклейкой на задней двери. Хотел телефончик спросить, а она уехала по Вернадке в сторону Юго-Западной. Но кивнули друг-другу, мол: "привет единомышленник!". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2010 Может, Блинчик - Катюшка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shadovv 0 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2010 Может, Блинчик - Катюшка? Все может быть! Я ж никого из соклубников ниразу не видет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2010 Все может быть! Я ж никого из соклубников ниразу не видет! Покопай в разделе Встречи всякие фотоотчеты - там много наших лиц - может и знакомое лицо той девушки увидишь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2010 Может всетаки соберемся с силами и встретимся на пляже или в лесу на шашлыки?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2010 Может всетаки соберемся с силами и встретимся на пляже или в лесу на шашлыки?! Надо. Но весь июль, включительно по 2 августа я работаю без выходных - напарница замуж выходит - уезжает в свадебное путешествие))). Так что к августу может кого-нибудь соберешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusy 0 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2010 Всем приветик))) Собираемя с мужем и сынулькой 25-го ехать на машинке из Питера в Саратов. У меня это первая поездка так далеко,за рулем буду только я,т.к муж машину не водит. Вопрос в следующем: может кто-нибудь быть проводником от Клина до направления на Каширу без заезда в Москву? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kreator2003 0 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2010 Если не знаете как ехать я могу подробно объяснить...сам к сожалению не смогу показать... Подробная карта как ехать от Клина в Каширу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shadovv 0 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2010 Я вот что предлагаю: при встрече единомышленника на Аурисе посигналить ему и помигать "аварийкой" - так сказать привлечь к себе внимание! А потом тут отписаться кто где и кого видел с указанием цвета а/м и по возможности гос. номера и направления движения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2010 Я за! давайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2010 (изменено) Было такое увы .. ниразу ниток не появился Палите меня )) я Аурисов тоже буду тогда палить )) хотя и так вижу много ) Изменено 17 ноября 2010 пользователем VertiGo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shadovv 0 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2010 А в день вижу штук по пять, не меньше. Просто все стоковые... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Jordan 0 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2010 Было такое увы .. ниразу ниток не появился Палите меня )) я Аурисов тоже буду тогда палить )) хотя и так вижу много ) +1,меня тоже палите и сигнальте))))))))))) )))))))наглый черный-причерный аккорд,борт 082 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2010 И меня палите Clio красный номер запоминающийся Х485МО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2010 +1,меня тоже палите и сигнальте))))))))))))))))))наглый черный-причерный аккорд,борт 082 Ахахах ))) наглый ))) в общем ему сразу можно сигналить и ругаться ))) куда ты лезешь )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mealsul 0 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2010 н260ео буду рад увидеть единомышленников на дороге!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах