Лизхен 0 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2011 можно покататься на роликах) например на поклонке. а вот на роликах! можно в будни вечером либо в выхи. Мне кутуза ваще удобнее чем воробьи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лизхен 0 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2011 ну вот и умерли все!))) на самом интересном месте!)))видимо встреча будет все ж ближе к выходным))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mult 0 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2011 (изменено) Был тут на днях в москве пролетом, видел у ВДНХ вот его А вот кого видел в питере))) фотик был в руке этого заметил на Миллионной улице этого заметил возле Государственного русского музея вот этот на Лиговском проспекте стоял вот этот стоял на Большой конюшенной улице вот этот стоял рядом со станцией метро Обводной канал этот напротив отеля Москва этот стоял у автовокзала у обводного канала Изменено 6 июля 2011 пользователем mult Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dyaga 0 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2011 во заморочился то))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mult 0 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2011 во заморочился то))) да ладна, не очень то морочился))) делать было нечего пешком ходил))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лизхен 0 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2011 прикольно))) меня бы кто нить сфоткал!))) Люди, а еще вопрос: вы только на смотре встречаетесь? а какие то массовые походы в кино, боулинг, бильярд или просто посидеть в кафе практикуются?))) или нет?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2011 прикольно))) меня бы кто нить сфоткал!))) Люди, а еще вопрос: вы только на смотре встречаетесь? а какие то массовые походы в кино, боулинг, бильярд или просто посидеть в кафе практикуются?))) или нет?) и в кино ходили. и на роликах катались и даже пару лет назад ездили на селигер) ещё и совместные шашлыки были. при чём однажды в большой минус)))) собрть всех тяжело. очень)) народ у нас тяжелый на подъём.))) у всех дела - заботы.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лизхен 0 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2011 и в кино ходили. и на роликах катались и даже пару лет назад ездили на селигер) ещё и совместные шашлыки были. при чём однажды в большой минус)))) собрть всех тяжело. очень)) народ у нас тяжелый на подъём.))) у всех дела - заботы.. понятно! да, жалко((( тем паче - что вроде как народ тут тусуется молодой в большинстве! что же будет дальше))))) страшно представить! встречи по сайпу?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2011 Да ладно вам) Давайте например в эту пятницу, 08 июля, встретимся в 10 вечера, на Воробья. Мульт, приезжай с Питера к нам, фотографировать нас тоже будешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ON™ 0 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2011 Katrin, Лизхен, Elena, мы с Ирой всегда только за, кстати встретица моно на набережной тараса шевченко, там и шашлыки пожарить ..можно и в пятницу в10, мы кстати за грибами в пятницу утром собрались!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лизхен 0 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2011 Пятница вечер я тоже "за")))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2011 Да ладно вам)Давайте например в эту пятницу, 08 июля, встретимся в 10 вечера, на Воробья. Мульт, приезжай с Питера к нам, фотографировать нас тоже будешь) Воробьи вечером в пятницу - это жесть! Там оч много движухи! Можно где нить собраться - вроде не работаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лизхен 0 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2011 Воробьи вечером в пятницу - это жесть! Там оч много движухи! Можно где нить собраться - вроде не работаю может где нить на кутузе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2011 встретица моно на набережной тараса шевченко, там и шашлыки пожарить ..можно и в пятницу в10 ПОДДЕРЖИВАЮ - на Тараса Шевченко уютно! Можно привезти с собой - кто что будет, мангал у нас есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2011 (изменено) я люблю движуху) но могу подъехать и не на Воробьи) Кстати на Болотной площади тоже можно) Или на Шевченко) Изменено 7 июля 2011 пользователем Elena Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2011 Ну что шевченко в пятница 10 вечера и сосики?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ON™ 0 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2011 да давайте на НАбережной ТАраса ШЕвченко в пятницу в 22/00, мы привезем мангал!!!! тащите уголь ну и кто что!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лизхен 0 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2011 А где это ваще такая набережная?))) и какой дом? где там на набережной вас искать в каком хоть районе??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2011 Лизхен, Недалеко от кутузы- карту глянь, а найтись там легко- она не длинная- по машинкам определишь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лизхен 0 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2011 Лизхен, Недалеко от кутузы- карту глянь, а найтись там легко- она не длинная- по машинкам определишь))) ок))) пошла карты читать! надеюсь найду))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Quatrro 0 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2011 Сегодня ни кто не хочет на Горе потусить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лизхен 0 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2011 Сегодня ни кто не хочет на Горе потусить? я хочу потусить на горе))) на поклонной?))) а что делать бум? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ON™ 0 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2011 Встречаемся вот тут увидите нас мы наверное на 2х приедем! http://maps.yandex.ru/-/CBUBiDLs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лизхен 0 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2011 я хочу потусить на горе))) на поклонной?))) а что делать бум? ой! мне тока надо в овир успеть сначала))) я уже в 101 раз пытаюсь успеть сдать документы на загнаку)))) приезжаю практически к закрытым дверям! с работы не отпускают ((( жесть! Встречаемся вот тут увидите нас мы наверное на 2х приедем!http://maps.yandex.ru/-/CBUBiDLs я кажется была там как то... набережная которая упиралась в итоге в какой то бизнес-центр что ли... короче тупик там был в конце. туда? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2011 (изменено) я хочу потусить на горе))) на поклонной?))) а что делать бум? Думаю Кватро имел ввиду Воробьёвы Горы) а не Поклонку) Сегодня на Горе возможно я буду, с сыном, змея запускать) Артём, звони, если что) Изменено 7 июля 2011 пользователем Elena Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах