notha 0 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2007 Ну предлагаю писать где и когда види аурисы, может кто то есть на форуме Начну я. Сегодня на садовом кольце около 22-00 видел 2 Ауриса, белоснежный, и серый (либо просто грязный) - ехал за мной наверно километр а то и два. Номера к сожалению не запонил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санек 0 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2007 Видел серебристый Аурис в районе платформы Рабочий поселок, сначало думал что наглый какой то пытается справо пролезть, пролез поравнялся на светофоре, за рулем мужик средних лет, начал жестами спрашивать как машина, я ему также жестами объяснил что супер. Также у себя в городе (Одинцово на ул. Вокзальной) видел ставят серебристый на дисках, правда уже заднее правое крыло мятое. Еще в Москве на ул. Багрицкого темно-синий видел позавчера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mari 0 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2007 В прошлый четверг на ТО в ТЦЛО видела темно-синий - очень красивый, просто СУПЕР Аурис. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мики 0 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2007 каждый день встречаю на стоянке МАДИ красный Аурис...сам там же учусь...езжу на белом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mila 0 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2007 Вчера на светофоре тормозит рядом со мной машина, слышу скрип тормозов знакомый, поворачиваю голову и точно АУРИС (светло-голубой). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромашка 0 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2007 А я вчера на стоянке видела два рядом стоящих Ауриса - красный и черный. И вообще я заметила, что наши машинки все чаще встречаются на дорогах. Моя дочка встречающиеся красные машинки называет близняшками нашей (т.к. у нас красная), всех остальных цветов - сестричками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg2906 0 Жалоба Опубликовано: 2 января 2008 Вчера на светофоре тормозит рядом со мной машина, слышу скрип тормозов знакомый, поворачиваю голову и точно АУРИС (светло-голубой). Если это тот что у м. парк культуры и на садовку потом резко со светофора газанул, то это я был, просто машину с наружи не признал и подумал, что пижон какой то пристально разглядывает, только потом в заднем стекле узнал ауриса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
turcha 0 Жалоба Опубликовано: 6 января 2008 а я вечно обгоняю аурисов...какие то у нас слабые водилы на аурисах...машина супер...а ездят как на 10...а так много видел аурисов...и синий и красный...и белый...каждый день...но водилы скучные.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demoff 0 Жалоба Опубликовано: 8 января 2008 Тише едешь - дальше будешь Честно говоря, иногда позволяю себе немного "пошалить", но в пробках особенно не разгонешься, а в основном езжу спокойно, на 30 секунд позже приехать не критично, а иногда и спасает ЖИЗНЬ!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
turcha 0 Жалоба Опубликовано: 8 января 2008 я просто удовольствие получаю от быстрой езды..и не понимаю как на такой машинке можно спокойно ехать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demoff 0 Жалоба Опубликовано: 8 января 2008 я просто удовольствие получаю от быстрой езды..и не понимаю как на такой машинке можно спокойно ехать? :D +100 А я просто получаю удовольствие от езды :) и для этого мне не обязательно быстро ехать, а так конечно все зависит от настроения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg2906 0 Жалоба Опубликовано: 8 января 2008 :D +100 А я просто получаю удовольствие от езды :) и для этого мне не обязательно быстро ехать, а так конечно все зависит от настроения! От настроения и НОВЫХ штрафов, сам стараюсь если превышать так за кем небуть, чтоб его остановили, а медленно (наверное многие пока обкатывают) по теме видел черный два дня назад, там ребята в парк горького собирались на коньках кататься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg2906 0 Жалоба Опубликовано: 8 января 2008 :D +100 А я просто получаю удовольствие от езды :( и для этого мне не обязательно быстро ехать, а так конечно все зависит от настроения! От настроения и НОВЫХ штрафов, сам стараюсь если превышать так за кем небуть, чтоб его остановили, а медленно (наверное многие пока обкатывают) по теме видел черный два дня назад, там ребята в парк горького собирались на коньках кататься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavok 0 Жалоба Опубликовано: 8 января 2008 сегодня видел в 12 ночи на мичуринском синий аурис близец с номерами *111**30рус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
link 0 Жалоба Опубликовано: 9 января 2008 со мной на стоянке стоит пепельно серый аурис с помятой задней левой дверью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тася 0 Жалоба Опубликовано: 9 января 2008 Гдето в 30 числах декабря около Северянинского моста,поровнялись с серебром номер 617 кажется,я махнула ручкой и улыбнулась.Парень не понял.... Живу я на Бабушкинской,и часто на Енисейской улице видела эту машину их окна.И сначала звонила мужу и спрашивала,нафига он без предупреждения мою машину взял! А в сочельник в отрадном ,рядом с ОД поровнялась,с синим Aurisom.(очень красиво смотрится!) Женьщина за рулем ,тоже по всей видимости была удивлена,что я ее ,и ее машину так пристально разглядываю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кати (tingusik) 0 Жалоба Опубликовано: 9 января 2008 вот за праздники стока наших малышов повидала, множимся)))но не в обиду обладателям светлых машинок, но ТЁМНОЦВЕТКИ (красные туда ж) смотрятся лучше))) прям зачётные такие, а вот голубенькие и серебрястые нууу как-то мне не нра,но опять же не в обиду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санек 0 Жалоба Опубликовано: 10 января 2008 От настроения и НОВЫХ штрафов, сам стараюсь если превышать так за кем небуть, чтоб его остановили, а медленно (наверное многие пока обкатывают)по теме видел черный два дня назад, там ребята в парк горького собирались на коньках кататься Это наверно я был , я 6 го числа в Парке Культуры катался с 17 до 21, стоял прям у второго входа, видел красный парковали напротив меня пасажирской стороной близко к стене, на пасажиском сидела девушка и мне было очень интресно как она с пасажирского будет на водительское перелазить перелезла. p.s. я хотел также припарковать, но чёто жалко стало машину, в том месте всетаки пытаются машины пролезть всякие., и людитолпами шастают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тася 0 Жалоба Опубликовано: 21 января 2008 Привет черному Aurisu *105**199! Видела два раза на ул.Енисейской ,около 29 дома. Соседи,или в гости приезжали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мики 0 Жалоба Опубликовано: 21 января 2008 у МАДИ красный аурис, со спойлером и ксеноном в ближнем и противотуманках...очень хорошо смотрится...с ним же вроде ехал в тоннеле перед проспектом мира по внутренней стороне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женя 0 Жалоба Опубликовано: 21 января 2008 Привет всем из Югорска!!! А я вот пока только наблюдаю аурисы из своей девятки, но скоро тоже стану счастливым обладателем Ауриса! Не могу дождаться этого момента! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JONY 0 Жалоба Опубликовано: 22 января 2008 у МАДИ красный аурис, со спойлером и ксеноном в ближнем и противотуманках...очень хорошо смотрится...с ним же вроде ехал в тоннеле перед проспектом мира по внутренней стороне Ты уверен что рядом с тобой ехал именно КРАСНЫЙ AURIS? А то, лично я ехал вечером 21,01,08 (приблезительно в 18,40) и видел с право от себя именно белый AURIS. И дествительно у меня везде ксенон и задней спойлер. Только цвет у меня ЧЕРНЫЙ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мики 0 Жалоба Опубликовано: 22 января 2008 ))))))))))))возможно)))есть большая вероятность что ошибся))))))))))) отлично выглядит у тебя машинка, очень понравилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
turcha 0 Жалоба Опубликовано: 22 января 2008 Так охото пообщаться в живую с обладателем Ауриса...но что все торопятся...Земляки пора думать о встрече... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мики 0 Жалоба Опубликовано: 22 января 2008 сегоня опять видел чёрный аурис у МАДИ, видимо твой JONY)))...смею предположить что учимся в одном универе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах