Berchik 0 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2013 Всем привет Вчера решил попробовать подогрев 1) поставил водительское сидение на HI - нагрева не последовало 2) поставил водительское на LO- нагрев пошел потом прекратился 3) поставил пасажрсское нагрев на HI - прогрев был 4) поставил пасажирское на LO - нагрев был но прекратился До конца дня подогрев перестал работать на обоих сидениях Сегодня решил попробовать подогрев 1) поставил оба сидения на HI - нагревается немного потом прекращается вплоть до полного охлаждения, нагрев снова не идет 2) поставил оба сидения на LO - то же самое Вопрос 1) На сколько я знаю сидушка должна нагреваться пока не выключишь, правильно? У меня не было раньше машины с подогревом 2) Пожалуйста поверьте как у Вас работает эта функция и отпишитесь Заранее спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hint 0 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2013 На сколько я знаю Нет, не так. Подогрев на автомате. Сам включается и выключается ( если кнопочка нажата). Так было и на первом, так есть и на втором. Но на втором, как бонус, на хае ещё и спинка греется, по крайней мере так показалось). Кроме этого, на первом не было регулировки - грелось до упора)))) Проверено по морозам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Berchik 0 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2013 (изменено) На сколько я знаю Нет, не так. Подогрев на автомате. Сам включается и выключается ( если кнопочка нажата). Так было и на первом, так есть и на втором. Но на втором, как бонус, на хае ещё и спинка греется, по крайней мере так показалось). Кроме этого, на первом не было регулировки - грелось до упора)))) Проверено по морозам. спинка действительно греется, не показалось и по моим ощущениям и на HI и на LO Ну отлично, значит это умный подогрев, а не подогреватели глючат. - этот факт радует. Спасибо, успокоили ) Изменено 30 июля 2013 пользователем Berchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daria222 0 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2013 И у меня тоже самое, грело до определенного момента, потом автоматически отключилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hint 0 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2013 Более того, если оставить кнопочку включенной), обогрев сам включится. Если ему покажется, что вам холодно). Но знатоки рекомендуют, хотя бы, на время ночной стоянки, зимой, и особенно в сильный мороз, эту кнопочку, как и все электроприборы ( климат, голова, свет и прочее - отключать, что бы при заводе утром, не было дополнительной нагрузки на аккумулятор, и он бы себя мог полностью посвятить стартеру) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей89 0 Жалоба Опубликовано: 27 января 2014 И у меня такое. Выехал с салона, врубил попогрейку - так жарить начало аки на сковородке. А через пару дней интенсивность подогрева пятой точки резко уменьшилась. Я уж подумал - бобик сдох. Залез в блок предохранителей (жуть как неудобно туда подлезать), но там все цело.Думал-гадал, то греет, то не греет, то еле еле. А потом как-то обратил внимание, что если врубить регулятор печки на максимум, то и жарить седло начинает интенсивнее.Так ли оно? есть лм связь? а то мож случайно так получилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hint 0 Жалоба Опубликовано: 27 января 2014 собственно, это его алгоритм. То греет, то не греет. Взаимосвязи с климатом не проверял. Мысль, сия, в голову даже не приходила)))) Хотя х.з. японцы народ ушлый)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7097747 0 Жалоба Опубликовано: 27 января 2014 @Hint,Прикинь на максималке климата жопа гореть будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hint 0 Жалоба Опубликовано: 27 января 2014 тебе смишно, а если барышня в кресле? Дальше продолжить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей89 0 Жалоба Опубликовано: 27 января 2014 ну хоть люд повеселил. главное, что работает и греет. а как это происходит - это уже заморочки япов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unkle_sam 0 Жалоба Опубликовано: 27 января 2014 Чёт на моём рестайле грелка автоматом не отрубается или я не выдерживал видимо до этого момента и сам отключал))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерий52 0 Жалоба Опубликовано: 28 января 2014 На сколько я знаю Нет, не так. Подогрев на автомате. Сам включается и выключается ( если кнопочка нажата). Так было и на первом, так есть и на втором. Но на втором, как бонус, на хае ещё и спинка греется, по крайней мере так показалось). Кроме этого, на первом не было регулировки - грелось до упора)))) Проверено по морозам. на первом тоже спинка греется...на автомате, без регулировки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей89 0 Жалоба Опубликовано: 28 января 2014 @unkle_sam,хорошо, что включается. а отключить и самому можно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unkle_sam 0 Жалоба Опубликовано: 28 января 2014 на первом тоже спинка греется...на автомате, без регулировки +100!!! На моём рестайле подогрев спины точно есть))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
corolla 0 Жалоба Опубликовано: 28 января 2014 Подогрев работает как надо - и режим HI и режим LO - всё замечательно и сиденье и спинка греют зачетно (кстати подложил на сиденье овчинки - всё-таки для мужика подогрев не особо приветствуется, злоупотреблять не стоит)), а вот отоплением ног не совсем доволен. Впрочем это скорее придирки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hint 0 Жалоба Опубликовано: 28 января 2014 @corolla, про ноги ещё было. Имхо - нужно понажимать кнопку fast ( а может и нет, я методом тыка))). Ну и с температурой поиграть. Имхо - 19 по товарищу Цельсиеву нормально, но кому-как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
гене 0 Жалоба Опубликовано: 28 января 2014 Я по началу климат 22гр. на авто ставлю (попогрейка -режим LO), а после когда становится тепло,переключаю направление воздуха в ноги. Как говорится держи ноги в тепле, а голову в холоде... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей89 0 Жалоба Опубликовано: 28 января 2014 как ни крути, но салон довольно быстро прогревается. а попогрейка все таки сама отключается в автоматическом режиме, так что не поджаришься))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Illusionist 0 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2014 Чёт на моём рестайле грелка автоматом не отрубается или я не выдерживал видимо до этого момента и сам отключал))) Не выдерживал) На моем греет, правда пассажирский греет сильнее почему-то, хз в чем причина. Но отключаются сами когда жопа гореть начинает. Потом остывает и снова включается и т.д. Зависимость от положения климата не выводил по причине его отсутсвия. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unkle_sam 0 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2014 @Illusionist, Нет, мне просто не выдержать, если ждать, когда подогрев сам отключится. Потому, что жарит он будь здоров))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Illusionist 0 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2014 Точно после определенного периода просто опа горит))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах