notha 0 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2013 Кто как подключал у себя? Меня интересует следующее: бортовая сеть 12V а регистратор 5V! Сохранять разъем для прикуривателя не хочу - уж больно огромный, как быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vizor22 0 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2013 @notha, раздербань этот разъём - там маленькая плата (резистор или как его там) - запараллель провод от прикуривателя, затем эту плату обмотай изолентой, далее от неё под панелью прокидывай провод, выводи по стойке, затем заталкивай под обшивку крыши к зеркалу заднего вида. ИМХО там регистратору самое место... Причем у меня 12В идет до радара, а там (под обшивкой стойки) спрятана эта плата (разобранный разъём регистратора) и далее уже на регистратор пошёл провод 5В. Вот фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Narcom 0 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2013 У меня прикуриватель в верхнем бардачке сделан, а так можно сделать как @vizor22, предложил. Я правда корпус все таки оставляю просто пипку убираю с конца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2013 @notha, раздербань этот разъём - там маленькая плата (резистор или как его там) - запараллель провод от прикуривателя, затем эту плату обмотай изолентой, далее от неё под панелью прокидывай провод, выводи по стойке, затем заталкивай под обшивку крыши к зеркалу заднего вида. ИМХО там регистратору самое место... Причем у меня 12В идет до радара, а там (под обшивкой стойки) спрятана эта плата (разобранный разъём регистратора) и далее уже на регистратор пошёл провод 5В. Вот фото Спасибо! А есть варианты как не дербанить штатный провод? Например отдельно продется этот преобразователь? Как он правильно называется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Narcom 0 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2013 можешь купить гнездо прикуривателя внешнее и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2013 можешь купить гнездо прикуривателя внешнее и все Мне убрать такую штуковину большую некуда ( у меня не аурис и я собираюсь подключиться к плафону освещения) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vizor22 0 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2013 Ну тогда тебе в магазин радиодеталей - у нас в городе за 100руб могут такую штуку спаять, которая из 12В сделает 5В. А вообще, у нас тут вроде же физики-ядерщики были - senin, может у него спросить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Narcom 0 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2013 @notha, лучше через стойку прокинь провод и под торпедой запитайся от прикуривателя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2013 Ну тогда тебе в магазин радиодеталей - у нас в городе за 100руб могут такую штуку спаять, которая из 12В сделает 5В. А вообще, у нас тут вроде же физики-ядерщики были - senin, может у него спросить... Кто может спаять и отправить в Москву? @Narcom, у меня не аурис - прикуриватель далеко и доступ не легкий к нему! С местом подключения я уже определился и оно не обсуждается. Но все равно спасибо за предложенный вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Narcom 0 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2013 @notha, Ты не понял меня просто. На палафоне плюс всегда подается, таким образом нельзя будет сделать чтобы рег включался-отключался автоматически, да и потом куда ты плату эту денешь?! покупаешь такую фигню http://skn.tom.ru/catalog/avtoaks/375/32384/ , подключаешь ее к штатной проводке(где угодно, за бардачком например) вставляешь штатный провод от рега и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2013 @notha, Ты не понял меня просто. На палафоне плюс всегда подается, таким образом нельзя будет сделать чтобы рег включался-отключался автоматически, да и потом куда ты плату эту денешь?! покупаешь такую фигню http://skn.tom.ru/catalog/avtoaks/375/32384/ , подключаешь ее к штатной проводке(где угодно, за бардачком например) вставляешь штатный провод от рега и все У меня на плафон питание перестает подавать после 15 секунд постановки на охрану, да и для платы место я найду в плафоне - он большой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Narcom 0 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2013 тогда половинь штекер сам, вынимай из него плату, ее заизолируй иподключай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2013 тогда половинь штекер сам, вынимай из него плату, ее заизолируй иподключай Наверное так и сделаю. Столько людей сей час подключают регистраторы, а решений на рынке нет - странно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Narcom 0 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2013 @notha, судя по авто что обслуживаются у меня 95% подключено в прикуриватель штатный и провода идут через весь салон, почти никто не заморачивается почему-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
urus686 0 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2013 Кто как подключал у себя? Меня интересует следующее: бортовая сеть 12V а регистратор 5V! Сохранять разъем для прикуривателя не хочу - уж больно огромный, как быть? Помоему самый простой способ подключится от прикуривателя, или найти плюс от зажигания, что бы при включений зажигания включался регистратор. Я себе в бардачек протянул разветвитель прикуривателей и там вставил регик, все аккуратно и ничего не видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antont 0 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2013 У меня есть мысль прикупить регистратор с выносной камерой, т.е . чтобы камера была отдельно и разместить ее скрытно, само устройство разместить в верхней части бардачка , не привлекая внимания . Такие мысли пришли после того, как в прошлую субботу, человек двигаясь задним ходом въехал в мою машину и на мое справедливое недовольство его действиями заявил , что "а может это Вы в меня въехали " . Я сказал, что у меня регистратор стоит и все заснято (хотя регистратора у меня нет) , после этого такие пакостные мысли у него больше не появлялись. Пока в поиске таких устройств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Narcom 0 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2013 @Antont, проще обычный поставить под зеркалом и все. Могу дать контакты человека кто подскажет с выбором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antont 0 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2013 @Antont, проще обычный поставить под зеркалом и все. Могу дать контакты человека кто подскажет с выбором Ловлю контакт в личке . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах