Hint 0 Жалоба Опубликовано: 28 января 2014 реально так. Попробуй тот же отрезок проехать на Камрюхе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
гене 0 Жалоба Опубликовано: 28 января 2014 Не проехать этот участок уже на других авто, дорожники поработали там)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hint 0 Жалоба Опубликовано: 28 января 2014 любой другой, на любой барже. Не спеша если, и не заметишь, если в космонавты готовишься, но если на скорости - жди когда багажник обгонять начнёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей89 0 Жалоба Опубликовано: 28 января 2014 (изменено) @Hint, ну как есть так и рассказываю. кстати расход пока на 10,0 держится @гене, без осторожности никак. все таки не жип. зато с такой подвеской в повороты входить - одно удовольствие. @гене, дорожники - они такие) Изменено 28 января 2014 пользователем Сергей89 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей89 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2014 а подвеску все равно пробивает, уже раз 5 было за 2,5 недели эксплуатации. хотя езжу аккуратно. мистика. надеюсь со временем приноровлюсь,ну или само пройдет=))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hint 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2014 ну, ты сам хоть аморты посмотри. Но вот что б всё, сразу и только у тебя.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей89 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2014 @Hint, а что на них смотреть? посоветуй хоть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hint 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2014 желательно даже не смотреть, а снять и проверить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей89 0 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2014 @Hint, на предмет чего? опыту маловато в таких вопросах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hint 0 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2014 на предмет растяжения-сжатия. Если нет опыта, и нет под рукой автослесаря, сходи сначала в автомагазин, подержи в руках аморт, пусть продавец покажет, как проверяется. Сам попробуй. Лучше конечно автослесарь, что бы сразу сравнить убитый с новым , так наглядней будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей89 0 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2014 ок. попробую к другу на выходных в сервис заехать. если получится - отпишусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timon 0 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2014 @Сергей89, Сфотографируй заднюю подвеску. Она же вроде независимая. Очень интересно посмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей89 0 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2014 @Timon,постараюсь, если все-таки доберусь до друга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimager 0 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2014 Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, в комплектации комфорт плюс с двигателем 1.6 задняя подвеска независимая?Я думал, что балка только на двигателе 1.33, но в этом каталоге http://content.toyota.ru/catalogues/Auris_Catalog.pdf указано, что независимая начинается с элеганс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
гене 0 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2014 Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, в комплектации комфорт плюс с двигателем 1.6 задняя подвеска независимая?Я думал, что балка только на двигателе 1.33, но в этом каталоге http://content.toyota.ru/catalogues/Auris_Catalog.pdf указано, что независимая начинается с элеганс. всё правильно думал, балка только с двиг. 1.3. А с двиг. 1.6 у всех независимо от комплектации сзади независимая подвеска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Illusionist 0 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2014 Если судить вот по этому: http://auto.mail.ru/testdrive.html?id=42857 - одного. Опа) Мой дом)))) Ахаха))) и мой подъезд в этой статье видно))) Прикольно. Я когда брал новый Аурис на тест-драйв,специально приехал на своем Аурисе, а не на РАВ4, чтоб ощущения сравнить. Так вот, я не могу сказать что новый Аурис как-то поменялся, он стал чуток жесче, но я это могу списать на то что у меня машина прошла на тот момет около 65 т.км, зато рулиться стал очень хорошо, повороты пишет в лучше, и это заслуга многорычажки. А по поводу хода на отбой...я честно не почуял, хотя ехал бодро по полицейским. Может вы просто не ездили на творении ВАГа, там у подвески хода на отбой вообще нет, я в свое время на Шкоде с этим задолбался, полицейские только на скорости 10 км/ч, иначе удар. На Аурисе можно и 40 если относительно пологий полицейский, или 20, если короткий! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hint 0 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2014 @гене,ишь ты, а ведь на первых так и было Комфорты были с балкой) Тойота тихой сапой) апгрейдит)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Illusionist 0 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2014 я думаю очепятка. на оф сайте написано что с 1.6 всегда многорычажка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hint 0 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2014 http://content.toyota.ru/catalogues/Auris_Catalog.pdf стр. 27 Год назад была балка, теперь - нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах