7097747 0 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2013 На маленькой скорости, при небольших неровностях на дороге, в салоне с правой стороны (со стороны пассажира) в области заднего дивана, что-то гремит слегка, не могу понять что. Может кто столкнулся с такой маленькой проблемой. Толи застежка ремня по пластику постукивает, короче не пойму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7097747 0 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2013 @7097747,Какой-то странный сверчек, то сам пропадает, то вновь появляется. Надо супругу назад посадить, пусть едет и слушает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений. 0 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2013 У меня один край полки багажника не на месте был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marco Crasso 0 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2013 У меня один край полки багажника не на месте был. о как... У меня первый Хетч, по этому прислушивался ко всем посторонним звукам. потом тока понял, что это в багажнике поклажа))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7097747 0 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2013 @Евгений.,Может кстати, как вариант, надо посмотреть, спасибо за наводку. @Marco Crasso,Ты знаешь, звук как будто даже не знаю как описать: глухой скрипок с подстукиванием ну наверное он так называется. Поклажа не так гремит))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dagal 0 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2013 Очки случайно в очешнике сверху не лежать??? Бесило дня три, жене весь мосК съел чайной ложкой, оказалось очки гремели в очешнике)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7097747 0 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2013 @Dagal,Не не очки. Откуда-то с заду со стороны пассажира. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dagal 0 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2013 @7097747, Мож правда полка не лежит как надо в крепежах, я тож с таким сталкивался после снятия и установки(на косяк). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7097747 0 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2013 @Dagal,Похоже так оно и есть. Я даже догадываюсь почему, я на мойку заезжал они мне багажник пылесосили, может и соскочила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IlyaSR 0 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2013 я под полку наклеил от шумки сплэн (изолонтейп) 4мм -термошумоизоляция прям на те места, куда полка ложится, теперь ничего не шумит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hint 0 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2013 кстати, крепления ( у нового и старого) - разные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений. 0 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2013 @IlyaSR,Судя по своей машине, то это лишнее. Все сделано хорошо. Посторонних шумов от полки нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smyle 0 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2014 Заедьте на диагностику и не мучтесь! толковые мастера сверчка вычислят на раз-два но и мороки меньше будет и по мимо этого диагностику сделают всего авто( могу посоветовать нескольких эсли нужно... хоть и официалы но делают не дорого и качетвенно Тойота Измайлово и Люберцы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimager 0 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2014 Пробег 4200, обратил внимание на звуки в районе стоек средних, слева и справа. Слышно при проезде небольших неровностей, на скорости 60. Легкое малозаметное дребезжание пластика. Жена находится на заднем сидении и не слышит . Может регулятор высоты ремня, хотя потрогал, вроде плотно. У кого-нибудь было подобное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7097747 0 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2014 @Dimager,В общем тему ветки надо переименовать и назвать "Борьба со сверчками" )))) Сверчки периодически появляются в следующих местах (под рулём (нижняя накладка), боковые стойки (около ремней безопасности), заднее сиденье (сторона пассажира около ремня), декоративная накладка ЖК экрана, лобовое стекло (сторона пассажира) У меня Всё!!! НО!!! Сейчас не сверчит не один, из-за температуры. Закономерность следующая: жарко - сверчат, холодно - молчат. Заехал на ТО-2 на прошлой неделе, и решил пожаловаться дилеру, проехали, послушали, тишина, посмотрели на меня как на идиота.... )))))) Вывод: если слышно прям сверчёк- сверчёк, то к дилеру, если где-то в далеке он там поскрипывает временами, смысла нет )))) Ну еще вариант проклеить салон ))) Я просто жду когда все сверчки разом вылезут ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах