Sun_Lin 0 Жалоба Опубликовано: 3 января 2008 СтОит ли делать ? Что-то смотрю я на эти красивые большие фары и думается мне, что бронепленкой их было бы правильно закрыть от камешков. Или может они поликарбонатные ? PS тут еще прочитал на таёта-раше как один человек пытался разбить боковое стекло на королле обухом топора (!) - нифига не разбил с трех раз ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 3 января 2008 Ну если судить по фотке выложенной Цукером вот, то мне кажется что фарки давольнотаки крепенькие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sun_Lin 0 Жалоба Опубликовано: 4 января 2008 Если мне не изменяет зрение, то фара там все-таки разбита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 4 января 2008 Если мне не изменяет зрение, то фара там все-таки разбита Ну да трещинка есть, но после такого удара. Мне кажется что не стоит бронировать. Хотя для самоуспакоения можно. Но я не буду, каско рулит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цукер 0 Жалоба Опубликовано: 4 января 2008 Если мне не изменяет зрение, то фара там все-таки разбита Скорость просто была приличная,думаю плёнка врядле помогла бы,а фары крепкие очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах