dabusko 0 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2013 Помогите разобраться и установить датчик дождя в комплектации "спорт"! а точнее что нужно и где брать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dagal 0 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2013 А нахрен он нужен?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kinkin 0 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2013 Было б удобно, в аксессуарах есть датчики парковки и противотуманки, а вот про датчики света и дождя ничего не написано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dagal 0 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2013 Начнем с того, что уже подрулевые переключатели другие нать. А кнопки лепить отдельно - колхозно получится, особенно на датчик дождя с его ступенчатой настройкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dabusko 0 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2013 (изменено) изначально мне не нравится работа дворников, омывайкой пшыкнул, а они чего то ждут, потом ЕСЛИ проснулись то на один раз, чего не достаточно. а что касается датчика то это просто удобно и мне нравится. колхозить не собираюсь все оригинал. вот только что и куда? Изменено 8 ноября 2013 пользователем dabusko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nexian 0 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2013 Если все оригинал, то слишком много надо менять... лобовое стекло, проводка, подрулевой переключатель, блок управления, датчик дождя, декоративная крышка на него, пластина датчика на стекло и т.д. Как обычно правильно говорят, надо было брать максимальную комплектацию. p.s. сам езжу на спорте, больше всего не хватает завода двигателя с кнопки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dagal 0 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2013 [member=nexian,p.s. сам езжу на спорте, больше всего не хватает завода двигателя с кнопки. ], - уж ету та хрень можно и на сигналке замутить! Ваще можно буит тада дистанционно кнопкой с брелка заводить, но правда очень желательно тада сигу снюхать с иммо на "короткой" метке. Хотяааа, просто лично мне кнопкой заводить как та не "комильфо". Выкидной ключ прикольно так!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hint 0 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2013 (изменено) кнопка удобней. Однозначно. И датчик дождя - нужная фича. Вообще, в отличии от первого Ауриса - тут всё умнее сделано, на эту тему. И сразу незаметно, а подиж-ты - удобнее. Правда первый был Элегансом, но вот пшыкалка была безмозговая. А тут - все по уму - и угол, и вовремя и контрольный взмах, как положено. Датчик дождя прикольно работает. Сам определяет - что нужно делать. Причем на любой своей скорости. На трассе - просто необходимейший девайс. Изменено 18 декабря 2013 пользователем Hint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dabusko 0 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2014 Уважаемые Аурисоводы подскажите при использовании омывайки у всех дворники чистят 1 раз (взмах), иногда 2 но редко, или только у меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hint 0 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2014 @dabusko, в зависимости от длительности пшика. А что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dabusko 0 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2014 @dabusko, в зависимости от длительности пшика. А что? если быстро то нет движения, обычный один, длинный один иногда два. Приехал на ТО-1 и сообщил мастеру об этом, на что он ответил что должно быть 3 взмаха, будем разбираться. После проведения ТО мастер сказал что это уже нормально ...так на всех новых аурисах! но что то мне не верится... вот и спрашиваю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7097747 0 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2014 (изменено) @dabusko,раз-два-три. Но у меня датчик стоит. Изменено 5 марта 2014 пользователем 7097747 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dabusko 0 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2014 @dabusko,раз-два-три. Но у меня датчик стоит. интересует без датчика... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
гене 0 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2014 @dabusko,раз-два-три. Но у меня датчик стоит. интересует без датчика... у меня без датчика. происходит один взмах, если дольше пшикать то два взмаха дворники делают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dabusko 0 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2014 @гене,@7097747,Спасибо за ответы...значит норма... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах