Sangriya 0 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2013 Всем доброго! Не знаю в ту ли тему я пишу....У меня проблема - машина сразу после переключения в режим езды или заднего хода трогается с места без нажатия на педаль газа. При этом если выжимаешь тормоз раза 2-3 она останавливается и далее не трогается при снятии ноги с тормоза...Но стоит проехать немного и все возобновляется. Полагаю, что это проблема робота. Но мне его уже 2 раза проверяли и настраивали - толку никакого. Подскажите пжл что делать в таких случаях...? Сцепление рано менять мне сказали, пробег только 17700... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ON™ 0 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2013 это хорошо, плохо очень, когда она не трогается!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmerzlikin 0 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2013 А Вас вообще то кто нибудь обучал, как правильно эксплуатировать авто на роботе? Судя по такому возникшему вопросу, предположу, что нет! Изучите руководство или воспользуйтесь поиском, а то так и до плохого можно доехать. А так не парьтесь всё у Вас в норме с АКП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sangriya 0 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2013 это хорошо, плохо очень, когда она не трогается!!! Тогда я бы сказала - отлично!)) спасибо за помощь! А Вас вообще то кто нибудь обучал, как правильно эксплуатировать авто на роботе? Судя по такому возникшему вопросу, предположу, что нет! Изучите руководство или воспользуйтесь поиском, а то так и до плохого можно доехать. А так не парьтесь всё у Вас в норме с АКП. Нет, меня некому обучать, все сама - на своих пробах и ошибках. Руководство изучала, там таких подробностей нет, а блудить в интернете, когда не знаешь толком ничего - бесперспективно, да и некогда . Я нашла вариант попроще - задала вопросы на форумах, быстро и эффективно)) А советы давать любой может, Вы бы ссылок прислали, или почитать что-то конкретное посоветовали - что для девочек понятно будет. Вот это было бы полезнее и приятнее) А по этому поводу переживать больше не буду, спасибо!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
selivanov 0 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2013 именно так и должно быть!)) как начнет дергаться, а не ехать ровно без газа, то пора на адаптацию сцепления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дед 0 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2013 (изменено) именно так и должно быть!)) как начнет дергаться, а не ехать ровно без газа, то пора на адаптацию сцепления. Изучите матчасть, не вводите в заблуждение. Если диск сцепления своё отработал, то его нужно менять. Всё остальное машинка делает сама. Изменено 11 декабря 2013 пользователем Дед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k2k 0 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2014 Изучите матчасть, не вводите в заблуждение. Если диск сцепления своё отработал, то его нужно менять. Всё остальное машинка делает сама. Так что получается на роботе когда включаешь Е и отпускаешь торомоз машина должна сама тронуться без газа? Я считал что так только автоматы делают, а робот нет. Да и робот "откатывается" назад в горку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antont 0 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2014 С горки откатывается, держите тормозом, ну а на Е должна трогаться сама. Если трогается без газа (называется помощь при старте),то все хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах