Robinzone 0 Жалоба Опубликовано: 28 января 2014 С приходом морозов наткнулся недавно на набор для установки подогрева руля в интернете. Производителя называть не буду, чтобы не сочли рекламой. В общем, вопрос такой: кто-нибудь знает есть-ли в группе контактов для кнопок на руле (которые под подушкой) свободные пины для подключения к питанию? Нагрузка приличная до 6А. И как сделать так, чтобы подогрев руля включался и отключался синхронно с подогревом водительского сиденья? Ваши мнения господа? P.S. там схема еще была. Может она кого на умную мысль натолкнет. manual.pdf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
О^Лайт 0 Жалоба Опубликовано: 28 января 2014 Я бы тоже поставил себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 29 января 2014 снять оплётку-одеть оплётку...не) меховушка рулит)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unkle_sam 0 Жалоба Опубликовано: 29 января 2014 Да подогрев бы мне ща не помешал... а то -36, холодно однако))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах