sova 0 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2014 (изменено) Всем доброго времени суток....машина работала нормально, после обеда заводить..а она завелась и заглохла..Аккумулятор крутит, на панели не выдает ошибок ..В чем причина?? Изменено 1 марта 2014 пользователем sova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дед 0 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2014 Сигнализация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sova 0 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2014 Сигнализация. Только штатная Сигнализация. а есть ли кнопка аварийного отключения топливной системы?? @Дед,Только штатная а есть ли кнопка аварийного отключения топливной системы?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дед 0 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2014 (изменено) НЕТ . http://taclub.ru/index.php?showtopic=3243&do=findComment&comment=60816 http://taclub.ru/index.php?showtopic=3446 Изменено 1 марта 2014 пользователем Дед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sova 0 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2014 @Дед,читала..сейчас продиагностировали ошибок нет..бензин не подается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дед 0 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2014 Если сам насос исправен, т.е. при подаче питания на него непосредственно - он работает, тогда остаётся реле или предохранитель под панелью приборов IGN - 7,5А или обрыв в цепи от реле до насоса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sova 0 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2014 @Дед,похоже на бензонасос на него приходит питание, но он не подает..Сколько стоит он, не ориентируетесь?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дед 0 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2014 (изменено) В сборе - http://www.zzap.ru/d,232200T020,TOYOTA%20LEXUS,НАСОС-ТОПЛИВНЫЙ-PUMP-ASSY-FUEL-W-FI но обычно меняют только сам насос или на разборках - http://www.ferio.ru/toyota-auris-2007/toplivnyy-nasos.html Изменено 1 марта 2014 пользователем Дед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sova 0 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2014 @Дед,Есть смысл менять топливный фильтр?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дед 0 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2014 Рекомендации завода - через 80000 км. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sova 0 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2014 @Дед,то есть купить бензонасос и все??сейчас пробег только 40 000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бабай 0 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2014 Я бы начал с замены топливного фильтра и проверки насоса .......а потом уже бежал в магазин за новым. ..........причем бошевским от инжекторного жигуля .........он подходит точно .......... разве что придется клеммы переделать - но это легко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sova 0 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2014 @бабай,он по размеру же больше чем родной?? например от 10-ки..дело не только в клемах..или я не права...?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дед 0 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2014 (изменено) Я бы начал с замены топливного фильтра и проверки насоса .......а потом уже бежал в магазин за новым. ..........причем бошевским от инжекторного жигуля .........он подходит точно .......... разве что придется клеммы переделать - но это легко. Только не берите китайский - живут очень недолго. По поводу фильтра - лучше конечно заменить, чтобы дважды не вскрывать бак. Изменено 2 марта 2014 пользователем Дед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sova 0 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2014 @Дед,вы со мной согласитесь про жигулевский бензонасос?? @Дед,судя по фото , тот который отмечен, как китайский..на нем выбито сделано в Германии ..и как то можно визуально отличить чье производство?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дед 0 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2014 (изменено) @Дед,вы со мной согласитесь про жигулевский бензонасос?? @Дед,судя по фото , тот который отмечен, как китайский..на нем выбито сделано в Германии ..и как то можно визуально отличить чье производство?? Если бы знать какая у Вас машина ? Тот который на фото был установлен на Mazda Demio. 1. Немецкий - в металлическом корпусе почти полностью, китайский – на 2/3. 2. Маркировка у немецкого - выполнена безукоризненно, у китайского – есть ляпы. 3. Упаковка у немцев качественная (бумага глянцевая) и немного больше размеров насоса, у китайцев – качество «туалетной бумаги» и коробка только по размерам насоса. 4. Китайцы даже на инструкции экономят, у меня была только половинка. Изменено 2 марта 2014 пользователем Дед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sova 0 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2014 @Дед,машина Аурис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей321 0 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2014 @sova,На аурис не подходят бензонасосы от тазов,он совершенно другой,чтобы приспособить от Ваз придется придется долго мучиться и это почти нереально!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дед 0 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2014 Какая ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sova 0 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2014 @Дед,спасибо нашла бензонасос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей321 0 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2014 @Дед,спасибо нашла бензонасос Так подошел от Ваз насос??какая модель двигателя у вас?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дед 0 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2014 (изменено) Чтобы не на пальцах объясняться, можно посмотреть отчёт одноклубника senin - http://taclub.ru/index.php?showtopic=1934&page=4&do=findComment&comment=60634 Изменено 3 марта 2014 пользователем Дед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей321 0 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2014 @Дед,так а я о чем и говорю..бензонасос от ваз 100% не подойдет!!а тут sove рекомендуют заменить его..вот о чем я!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дед 0 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2014 Думаю она не сама это делает и спецы разберутся, что туда подходит. Бабай, возможно, расскажет как это делал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах