FireBIRD 0 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2014 Народ, кто сталкивался с заменой стекол? Интересует лобовое стекло. Что за фирма делает стёкла для тойоты? И какие есть качественные заменители? Ну и до кучи вопрос. Кто может подсказать хорошый сервис по замене стекол? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antont 0 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2014 Народ, кто сталкивался с заменой стекол? Интересует лобовое стекло. Что за фирма делает стёкла для тойоты? И какие есть качественные заменители? Ну и до кучи вопрос. Кто может подсказать хорошый сервис по замене стекол? Постучись narcom в личку, он все про стекла знает и посоветует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Narcom 0 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2014 С завода стоит AGC, поставить можно тот же AGC, Pilkington, Sekurit. Но я бы рекомендовал FYG, по соотношению цена/качество самый хороший вариант. XYG хуже, про отечественные кооперативные типа SL, КМК и прочее гэ я молчу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireBIRD 0 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2014 С завода стоит AGC, поставить можно тот же AGC, Pilkington, Sekurit. Но я бы рекомендовал FYG, по соотношению цена/качество самый хороший вариант. XYG хуже, про отечественные кооперативные типа SL, КМК и прочее гэ я молчу Ух, спасибо друже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misterks 0 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2014 Ставил стекло польской фирмы NORDGLASS, поскольку AGC не было в наличии, в сервисе убеждали что по качеству не уступает. Прошло 3 года, вроде не обманули. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireBIRD 0 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2014 Ставил стекло польской фирмы NORDGLASS, поскольку AGC не было в наличии, в сервисе убеждали что по качеству не уступает. Прошло 3 года, вроде не обманули. Ок, приму к сведению. Народ, а не подскажете мастерскую по замене стёкол нормальную? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Narcom 0 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2014 А город хоть какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2014 мой адрес не дом и не улицааааа))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireBIRD 0 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2014 А город хоть какой? Москвабад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mealsul 0 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2014 Какой хоть расброс цен на лобовое стекло сейчас? У меня уже пара сколов есть. Думаю поползут к зиме, надо будет тоже менять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireBIRD 0 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2014 Какой хоть расброс цен на лобовое стекло сейчас? У меня уже пара сколов есть. Думаю поползут к зиме, надо будет тоже менять. от 2500 до 11000 примерно, всё зависит от магаза. Те стёкла что советовали тут от 3500 до 5700, родные AGC можно за 6 с копейками найти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marselg 0 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2014 (изменено) Какой хоть расброс цен на лобовое стекло сейчас? У меня уже пара сколов есть. Думаю поползут к зиме, надо будет тоже менять. от 2500 до 11000 примерно, всё зависит от магаза. Те стёкла что советовали тут от 3500 до 5700, родные AGC можно за 6 с копейками найти. Это где можно AGC за 6 с копейками найти тем более родное? Сейчас AGC весь борский идет. Изменено 8 июля 2014 пользователем marselg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireBIRD 0 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2014 Это где можно AGC за 6 с копейками найти тем более родное? Сейчас AGC весь борский идет. Не так выразился. Имелось ввиду родная для ауриса фирма, а не сами стекла. Японское будет стоить 10-15к. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Narcom 0 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2014 @FireBIRD, В битстоп обратись. @marselg, Совершенно верно, на нашем рынке AGC отечественного производства, стекло хорошего качества тк процесс производства полностью автоматизированный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marselg 0 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2014 Это где можно AGC за 6 с копейками найти тем более родное? Сейчас AGC весь борский идет. Не так выразился. Имелось ввиду родная для ауриса фирма, а не сами стекла. Японское будет стоить 10-15к. У мну сзади на двери багажника Pilkingkton стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireBIRD 0 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2014 Narcom, спасибо. marselg, AGC не единственный поставщик для конвейера тойоты, да и других автомобильных марок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marselg 0 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2014 @FireBIRD, кстати я пилкингтон за 10000 руб. находил вместе с заменой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Narcom 0 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2014 @marselg, на самом деле разница в качестве у нормальных производителей не более процентов 5 поэтому переплачивать за маркировку, на мой взгляд, глупо. Но это касается только качественного стекла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireBIRD 0 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2014 Вобщем поменял стекло. Поставил FYG зеленоватое с серой полосой сверху. Смущала эта полоса, поэтому долго думал и выбирал между нордгласс и AGC. Но их либо не было в наличии, либо были но не те что мне надо. В итоге поехал ставить fyg в битстоп, и вроде как не ошибся. Стекло норм, серая полоса практически не заметна и не выглядит как синий или зелёный колхозом, единственное что заметил это не везде аккуратные кромки и внизу стекла, в районе дворников, есть искажение небольшое. Впринципе туда не смотришь, а когда едешь 20+ км/ч вообще непонятно искажает оно или нет. Цена вопроса за всё 6600 руб. Спасибо всем откликнувшимся за помощь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Narcom 0 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2014 @FireBIRD, Вообще странно, может старая партия какая-то. Я у FYG давно не замечал ничего подобного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marafonshik 0 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2014 AGC гов.о! С оригиналом проездил более пяти лет, прилетали такие кирпичи, что уворачивался во время движения машинально)) Но ничего вечного не бывает, пришло время менять, так как в оригинале стояло AGC, то решил не экономить и поставить его же но без надписи TOYOTA, в итоге стекло отходило менее 2-х месяцев(((, списал на не удачу и поехал ставить очередное AGC, второе отходило менее месяца и теперь снова надо ехать менять((( При малейшем попадании камня на ходу сразу трескается, в данном случае контроль качества не помогает на борском заводе AGC! Третье будет бюджетное, склоняюсь к фирме BENSON. В AGC разочарован полностью((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexEzh 0 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2014 Родное два года отходило, после любого камешка сколы, а потом вообще трещина попёрла - не остановить. Поставил какую-то китайскую хрень, потому что других не было у нас. Три года катаюсь и камешки не хилые прилеталаи - держится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crok 1953 0 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2014 AGC гов.о! С оригиналом проездил более пяти лет, прилетали такие кирпичи, что уворачивался во время движения машинально)) Но ничего вечного не бывает, пришло время менять, так как в оригинале стояло AGC, то решил не экономить и поставить его же но без надписи TOYOTA, в итоге стекло отходило менее 2-х месяцев(((, списал на не удачу и поехал ставить очередное AGC, второе отходило менее месяца и теперь снова надо ехать менять((( При малейшем попадании камня на ходу сразу трескается, в данном случае контроль качества не помогает на борском заводе AGC! Третье будет бюджетное, склоняюсь к фирме BENSON. В AGC разочарован полностью((( Где то пару лет назад поставил BENSON -вместе с установкой обошлось 6400,- всё нормуль.никаких нареканий.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Narcom 0 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2014 Бенсон не стекло а лотерея. Может повезет и попадется нормальное, а может нет. Я с бенсоном сейчас не работаю. От чего лопнуло стекло? само по себе? Ты не учитываешь куда попадают камни. до 10-15 сантиметров от края стекла зона повышенной нагрузки на стекло, поэтому любое попадание в этом месте 99% прострел трещины и дело не в том какое стекло стоит, хоть оригинал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bagrad 0 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2015 В Уфе, лобовое стекло на Тойоту Аурис ставил в http://www.ck-kembrii.ru. Установили лобовое стекло фирмы SL, Стеклолюкс. В принципе, с установкой за 3800 рублей устроило. Стекло вроде не искажает и к сколам стойкое. XYG было в 2 раза дороже. Так что рекомендую российсое, БОР. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах