MihaBryansk 0 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2014 Всем привет случилась такая беда потерял заглушку из под заднего бампера справа выглядит она след образом на фото . Кто может в курсе как узнать каталожный номер этой заглушки ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7097747 0 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2014 (изменено) @MihaBryansk,Узнать-то это не проблема, но для этого нужно фото другое. По этому сложно определить, что надо. Ракурс измените и соседнюю деталь какую-нибудь прихватите ))))) Ну или отметьте, где это Изменено 30 сентября 2014 пользователем 7097747 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MihaBryansk 0 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2014 @MihaBryansk,Узнать-то это не проблема, но для этого нужно фото другое. По этому сложно определить, что надо. Ракурс измените и соседнюю деталь какую-нибудь прихватите ))))) Ну или отметьте, где это Попробую сделать по качественней фото нужна яма так не сделаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7097747 0 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2014 (изменено) @MihaBryansk, Я Вас понимаю. Но тут либо телефон пониже к полу опустить, либо в ближайшем сервисе на подъемнике повыше поднять )))) Изменено 30 сентября 2014 пользователем 7097747 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
гене 0 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2014 (изменено) @MihaBryansk, Так походу и нет никакой заглушки-вот сфоткал с тагоже ракурса слева ( по ходу движения ) под задним бампером со стороны горловины заправки Изменено 30 сентября 2014 пользователем гене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7097747 0 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2014 (изменено) @MihaBryansk, Выбирайте: или или больше вроде ни чего нет. @гене, Ну у меня нет других вариантов )))))))))))))))))))) Изменено 30 сентября 2014 пользователем 7097747 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MihaBryansk 0 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2014 @MihaBryansk, Так походу и нет никакой заглушки-вот сфоткал с тагоже ракурса слева ( по ходу движения ) под задним бампером со стороны горловины заправки Есть она там заглушка у меня все руки не доходят сфоткать нужна яма @MihaBryansk, Выбирайте: или или больше вроде ни чего нет. @гене, Ну у меня нет других вариантов )))))))))))))))))))) Можно ссылку на автодок или экзист то я по этой схеме не могу понять как её искать где взять полный номер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
гене 0 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2014 http://www.japancats.ru/toyota/Parts.aspx?Model=32f76f13-b1df-4862-b413-9cd2c92f79b6&Unit=193cec54-dfc8-40cd-8c82-e7c513285be2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MihaBryansk 0 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2014 http://www.japancats.ru/toyota/Parts.aspx?Model=32f76f13-b1df-4862-b413-9cd2c92f79b6&Unit=193cec54-dfc8-40cd-8c82-e7c513285be2 если я правильно понял то за кусок плассмасы 3000 руб это жесть http://www.japancats.ru/toyota/Parts.aspx?Model=32f76f13-b1df-4862-b413-9cd2c92f79b6&Unit=193cec54-dfc8-40cd-8c82-e7c513285be2 52591-02240 вот этот номер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
selivanov 0 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2014 Это заводской подкрылок. Он такой и должен быть же. Я ставил потом локеры, которые уже полностью арку закрывают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
гене 0 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2014 @MihaBryansk, под этим номером вот эта деталь с правой стороны и под бампером там где глушак висит не такой заглушки как слева что ты фоткал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MihaBryansk 0 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2014 @MihaBryansk, под этим номером вот эта деталь w3f.jpg с правой стороны и под бампером там где глушак висит не такой заглушки как слева что ты фоткал Это фигня находиться если смотреть твое фото левее брызговика она закрывает бампер снизу @MihaBryansk, под этим номером вот эта деталь w3f.jpg с правой стороны и под бампером там где глушак висит не такой заглушки как слева что ты фоткал Не могу не как яму найти что бы сфоткать @MihaBryansk, под этим номером вот эта деталь w3f.jpg с правой стороны и под бампером там где глушак висит не такой заглушки как слева что ты фоткал Что бы точно опредилиться что мы думаем об одном месте надо сделать фотку с хорошим планом если нету то и хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
гене 0 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2014 (изменено) @MihaBryansk, да Я понял левее брызговика снизу бампера, там у меня тоже дыра и нет заглушки как на левой стороне , но места для креплений вроде есть, может это предусмотрено для праворуких аурисов когда у них глушак торчит справа? Изменено 9 октября 2014 пользователем гене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MihaBryansk 0 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2014 @MihaBryansk, да Я понял левее брызговика снизу бампера, там у меня тоже дыраWP_20141009_010.jpg и нет заглушки как на левой стороне , но места для креплений вроде есть, может это предусмотрено для праворуких аурисов когда у них глушак торчит справа? Может она у тебя тоже отвалилась ты не заметил как нибудь буду на тойоте гляну в салоне есть там что или нету тогда отпишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7097747 0 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2014 (изменено) @гене, Меня начинает преследовать чувство, что тема баян. )))))))))) @MihaBryansk, Чертежи всех накладок, панелек, винтиков и шпунтиков выложили. Обведите пожалуйста, что конкретно Вам нужно, ну или сделайте качественое фото, все ищем некую мифическую заглушку, а Вы сами как автор темы не знаете стоит она там или нет ))) Изменено 16 октября 2014 пользователем 7097747 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
гене 0 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2014 @7097747, походу мы ищем то, чего нету с завода и чувство , что тема баян меня начала преследовать тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MihaBryansk 0 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2014 Вот наконец я сделал качественные фотки с правой стороны где выхлопуха видно снизу что есть крепления на бампере а заглушки нету фото приложу . Вот слева такая заглушка есть смотрите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
гене 0 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2014 @MihaBryansk, Нету там заглушки тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MihaBryansk 0 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2014 @MihaBryansk, Нету там заглушки тоже Раз у тебя нету в двоем мы её не могли потерять значит и не стоит паниковать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmerzlikin 0 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2014 Третьим не могу быть, машина на большом расстоянии, но как правило со стороны глушителя всегда меньше пластмассы в целях безопасности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MihaBryansk 0 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2014 Третьим не могу быть, машина на большом расстоянии, но как правило со стороны глушителя всегда меньше пластмассы в целях безопасности. Отпишись как будешь рядом с машиной ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах