Andron 0 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2008 Ага, такой. 13тыс-это в сборе с ящиком. Одна верхушка будет стоить в районе 6тыр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alames 0 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2008 Alames,Посмотри фотки салона Блэйда. Или мне надо найти и показать? Andron ты это имел в виду,за 13 тыш?надеюсь что нет,потому что эт такой же ,не побоюсь этого слова,пуфик +1 alex77 Вот именно, что он такой же, ничем не лучше и не хуже. Так зачем выкидывать такие деньги не пойми за что????? Салон я смотрел. НИЧЕГО привлекательного я в этом подлокотнике не нашел, мне мой даже больше как то нравится, да и вмещается в него все что мне нужно. Диски лежат, чехол для 48 дисков, чеки всякие, да, туда даже при всем при этом фляга поместилась И спрашивается - НАФИГА другой???? Не эстетично???!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vargas 0 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2008 (изменено) Andron ты это имел в виду,за 13 тыш?надеюсь что нет,потому что эт такой же ,не побоюсь этого слова,пуфик ух ты какой салон не обычный, бежевый, не привычно видеть таким аурис, ток жаль панель осталась черно-серая Изменено 27 октября 2008 пользователем Vargas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex77 0 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2008 +1 alex77Вот именно, что он такой же, ничем не лучше и не хуже. Так зачем выкидывать такие деньги не пойми за что????? Салон я смотрел. НИЧЕГО привлекательного я в этом подлокотнике не нашел, мне мой даже больше как то нравится, да и вмещается в него все что мне нужно. Диски лежат, чехол для 48 дисков, чеки всякие, да, туда даже при всем при этом фляга поместилась И спрашивается - НАФИГА другой???? Не эстетично???!!! Да о вместительности то и речи нет.супер.Вопрос в том , как его выше сделать , что б выполнял свою функцию подлокотника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alames 0 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2008 Да о вместительности то и речи нет.супер.Вопрос в том , как его выше сделать , что б выполнял свою функцию подлокотника. Так в Блейде он и не такой уж и высокий, там для человека среднего, да же я бы сказал невысокого роста подойдет, т.е. для японца Для европейца или для Русского, он все равно маловат будет, не очень удобно! Так ради чего тогда париться. Я сейчас привык, и вместо подлокотника рука лежит на ручке передач, а при скоростной езде, обе руки на руле, т.ч. привыкнуть и приспособится ко всему можно, и не выкидывая не знамо на что кругленькую сумму! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2008 Andron А от блейда ставили уже в Аурис, есть прицеденты? Этот подлокотник из экзиста - оригинальный аксессуар тойоты, ничего в нем колхозного нет, он заметно выше и удобнее штатного, я думал поменять, но как-то все руки не доходят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alames 0 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2008 AndronА от блейда ставили уже в Аурис, есть прицеденты? Этот подлокотник из экзиста - оригинальный аксессуар тойоты, ничего в нем колхозного нет, он заметно выше и удобнее штатного, я думал поменять, но как-то все руки не доходят А теперь и совсем не дойдут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2008 А теперь и совсем не дойдут! Далеко не факт.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andron 0 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2008 AndronА от блейда ставили уже в Аурис, есть прицеденты? Я, к сожалению, не знаю. Посмотрел, понравился. Высказал своё мнение. Это только моё мнение. Никому не навязываю. По существу. Сама основа, то есть нижняя часть с одним кат.№. Так что "верхушка" встанет без проблем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alames 0 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2008 Я, к сожалению, не знаю. Посмотрел, понравился. Высказал своё мнение. Это только моё мнение. Никому не навязываю.По существу. Сама основа, то есть нижняя часть с одним кат.№. Так что "верхушка" встанет без проблем. А верхушка, в отдельности примерно в какую цену????? Да и еще вопрос не по теме. При покупке авто у ОД, кому нить давали тойотовскую пепелку???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andron 0 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2008 (изменено) НИЧЕГО привлекательного я в этом подлокотнике не нашел, мне мой даже больше как то нравится........ спрашивается - НАФИГА другой???? А верхушка, в отдельности примерно в какую цену????? ..... спрашивается - НАФИГА спрашивается???? Изменено 28 октября 2008 пользователем Andron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alames 0 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2008 Мне интересно, сколько стоит отдельная верхушка. А ставить я ее не собираюсь, да и не соберусь никогда. Она мне нафик не нужна, уж что что, а моя меня в принципе устраивает. Я не привередлевый!!!! Универсальный высокий подлокртник. Цена 90$ http://www.pitstop.zp.ua/UserFiles/image/armster_p_1.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex77 0 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2008 Мне интересно, сколько стоит отдельная верхушка. А ставить я ее не собираюсь, да и не соберусь никогда. Она мне нафик не нужна, уж что что, а моя меня в принципе устраивает. Я не привередлевый!!!! Универсальный высокий подлокртник. Цена 90$ http://www.pitstop.zp.ua/UserFiles/image/armster_p_1.jpg пердоманокль какой то ,а не подлокотник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alames 0 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2008 пердоманокль какой то ,а не подлокотник Ну тот не лучше получится. Но я с тобой полностью согласен. Чтоб я со своим сделал, так это кожей его хорошей обтянул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex77 0 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2008 ну это вроде не так дорого выйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 0 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2008 При покупке авто у ОД, кому нить давали тойотовскую пепелку???? Ешче как давали - лежала в бардаке нижнем, целофаном обтянутый стакан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alames 0 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2008 Ешче как давали - лежала в бардаке нижнем, целофаном обтянутый стакан... Повезло, а у меня сцуки, вытащили, еще купить ее, заразы такие, предлагали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natalka 0 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2008 Повезло, а у меня сцуки, вытащили, еще купить ее, заразы такие, предлагали! На всём хотят заработать,даже на такой мелочёвке :angry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alames 0 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2008 На всём хотят заработать,даже на такой мелочёвке :angry: Мелочёвка мелочёвкой, а 2400 рябчиков за неё просили :angry: Совсем охамели. Они мне коврики за 2000 предлагали, правда один манагер за 1600 готов был прям таки от сердца оторвать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natalka 0 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2008 Мелочёвка мелочёвкой, а 2400 рябчиков за неё просили :angry: Ну, БАРЫГИ...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2008 Если нужна пепельница, готов свою продать)))))) Она новая, дома лежит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alames 0 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2008 Если нужна пепельница, готов свою продать))))))Она новая, дома лежит) Да нет, спасибо, я в машине не курю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andron 0 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2008 .....2400 рябчиков за неё просили... В ТРИ!!! раза дороже экзиста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alames 0 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2008 В ТРИ!!! раза дороже экзиста. Ну, БАРЫГИ...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saweliy 0 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2008 Я поставил оригинальный (спасибо сотрудникам за подарок). Очень удобно. До этого вообще не было! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах