Mr.Jordan 0 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2011 пока личный рекорд 215км/ч)))тока не на аурисе...не особо страшно)))Юрец вон вообще бешеную скорость на новой риге развивает.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dyaga 0 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2011 220 лупил по новой риге на гольфе новом. хорошо идет, цепко. ииии 220 ехал на мл63))))) там уже сыкотно - жип жеж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Illusionist 0 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2011 ну у меня личный рекорд на Фабии был поставлен с мотором 1.4 185 км/ч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dyaga 0 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2011 (изменено) кстати тема про расход!))) мой аур (1.6, ммт) за 370 км (обнулял перед поездкой все показатели) в эту пятницу показал средний расход 7,2 л/100 км в машине два человека + вещей и еды кг на 15. почти весь путь по трассе, км 100 - городские из них кстати по трассе скорость - по риге 160, по ленинградке 140! Изменено 20 июня 2011 пользователем dyaga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2011 Максимальную скорость ещё не развивала) А по теме - расход 9,6. Комп по крайней мере так показывает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2011 Ахахах ) да на MPS я показывал достойные результаты - причем 240 это была норм скорость дальше 260 - 270 - но редко когда выходит т.к. упираешься уже в машину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Illusionist 0 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2011 На А5 без чипа так точно не попрешь Но зато можно много говно в багажник кинуть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лизхен 0 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2011 Страшновато после 160 становиться, на такой скорости надо бы пружинки пониже неее - лучше на такой скорости не ездить))))) п.с. а что дадут низкие пружинки???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2011 дадут устойчивость - центр тяжести ниже но лучше еще и резина ) т.к. гражданская не очень хорошо держит на большой скорости. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Illusionist 0 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2011 (изменено) Устойчивость Еще неплохо бы добавить 17 диски с шириной так 225, и думаю можно 200 смело ехать) тока проблема в том что по сути негде так ехать, а где вроде никого нет, там нужны высокие пружинки, ибо нет и асфальта тоже))) Опередил блин!))) Изменено 20 июня 2011 пользователем Illusionist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лизхен 0 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2011 Ахахах ) да на MPS я показывал достойные результаты - причем 240 это была норм скорость дальше 260 - 270 - но редко когда выходит т.к. упираешься уже в машину. жжжжеееееееесссссссс ттттттттттььььььььььь ьььььь!!!!!!!!!!!!!!!!!! с тобой ездить то не страшно?)))))))))))))))))))) думаю не каждый отважится на пассажирское присесть)))))))))))) ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Illusionist 0 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2011 А я бы посидел))) и порулил, но только если бы знал что права не отнимут после этого!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Jordan 0 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2011 Лизхен, один раз присел,прокатил меня на мопсе,страшно не то что скорость большая,а то что за рулем не ты,доверяешь жизнь водителю и не можешь контролировать дорогу))) зы сейчас мне страшнее с женой ездить,чем с Юрцом)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лизхен 0 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2011 А мне вот соврешенно никакого адреналина езда на большой скорости не доставляет (если я сама за рулем) тока в напряжении едешь- а потом бошка болит(((( может если с кем только - но тут надо доверять дико человеку! чтобы на такое отважится))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2011 Виталик ) знает - просто нужен опыт еще на такой скорости ехать - комфорта понятно что нет ) да и напряжение большое т.к. контролировать нужно все... Да многие присаживаются со мной )) что бы прокатил ) шлем в багажнике если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лизхен 0 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2011 А я бы посидел))) и порулил, но только если бы знал что права не отнимут после этого!))) да кстати))) без прав останешься - так гонять! наверное серьезные подвязки надо в ГАИ иметь)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2011 Ммм)) я раз просто не остановился когда тормозили )) ну не увидел их заранее , радар был выключен - в итоге ничего ))) на десятке своей они точно бы не поехали Было один раз такое - после включаю радар уже опять же друзья говорили что когда так гоняли тормозили их = то просто говорили что проверить хотели как едет - катали ДПСов тоже так же и отпускали с миром ) символически 500рублей ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2011 Устойчивость Еще неплохо бы добавить 17 диски с шириной так 225, и думаю можно 200 смело ехать) 4 дня откаталась на 17 радиусе, 225/45. нифига не рулится. в колее еле успевала ловить. поменяла на 215/45. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Illusionist 0 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2011 В колее на любой широкой резине так, катал на Паджеро 3 с резиной 285! Вот там кидало, так кидало!))) Разница между 205 и 215 мала, можно просто компенсировать хорошей резиной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лизхен 0 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2011 4 дня откаталась на 17 радиусе, 225/45. нифига не рулится. в колее еле успевала ловить.поменяла на 215/45. Ленка, ты тоже что ли гонщица?))))) фига тут народ в клубе подобрался))))))) а еще пенсионерская машинка называется!))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Illusionist 0 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2011 Эта шифровка, днем родители наши ездят, а на ночь мы одеваем 17 катки, выхлоп Фокс, занижаем подвеску, включаем Джеттер и погнали))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2011 Ленка, ты тоже что ли гонщица?))))) фига тут народ в клубе подобрался))))))) а еще пенсионерская машинка называется!))))))))))))))) не.я не. тут вроде ВертиГо за гонщика) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2011 Я любитель делюсь опытом чем шире резина тем больше кидает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лизхен 0 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2011 не.я не. тут вроде ВертиГо за гонщика) а зачем тебе тогда 17 диски? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dyaga 0 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2011 неужто форум ожил)))))) для красоты 17 катки, не?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах