VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2008 Спасибо ... http://www.remus.at/php/index.php?cmd=cmdF...uctMotor=416313 нашел этот ... но хотел 1 турбу - это как то аля Колхоз )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2008 Спасибо ... http://www.remus.at/php/index.php?cmd=cmdF...uctMotor=416313 нашел этот ... но хотел 1 турбу - это как то аля Колхоз )) Почитай мой пост http://www.taclub.ru/forum/index.php?s=&am...post&p=9564 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2008 да видел ) в общем кое что для себя выбрал определил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2008 да видел ) в общем кое что для себя выбрал определил. Не уж то в японском стиле? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kew 0 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2008 Не уж то в японском стиле? ) ЁПТ, это кто??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2008 Непонятно ))) конечно ) но больно для меня Гламурный ))) ахахаха) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pampers 0 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2008 (изменено) рамки тонировка банка (сёня) на даче разбирался нашёл от предыдущей защита картера дракон на каробку сигналка с меткой Изменено 13 декабря 2008 пользователем pampers Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2008 Слушай ) а подошло крепление ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pampers 0 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2008 (изменено) я её к трубе приварил а саму банку через хамут к штатному крепежу приколбасил вечерком фоты выложу Изменено 14 декабря 2008 пользователем pampers Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2008 А вот и обладатель цвета 6U9 памперс, голосуй за цвет, а то думали у нас нет такого ауриса в клубе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pampers 0 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2008 энто где такая голосавалка чё то я мимо неё пролетел с новым выхлопом то ;) :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
azatmax 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2009 рамки тонировка банка (сёня) на даче разбирался нашёл от предыдущей защита картера дракон на каробку сигналка с меткой narod ne izdevaytes' tak nad auris'ami jalkoe zrelishe ved' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den 0 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2009 (изменено) Привет. Посмотрел твои видяхи, хотел спросить, у тя сейчас шумно в салоне из за банки?а то у меня в планах тоже поставить трубу Поставил глушитель от Ремус и зделал видео… Смотрим! 01 02 03 Изменено 22 февраля 2009 пользователем Den Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Speed_Chaser 0 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2009 Не заметно… Даже на скорости 120+ не слышно. Это Ремус, все продумано. Но думаю можно любой ставить, будет комфортно. Шумно – если всю выхлопную линию менять! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den 0 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2009 Не заметно… Даже на скорости 120+ не слышно. Это Ремус, все продумано. Но думаю можно любой ставить, будет комфортно. Шумно – если всю выхлопную линию менять! А есть какие нибудь измененния кроме приятного звука? Или ничё не чувствуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Speed_Chaser 0 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2009 У меня мотор 1.6… На таких машинах силу не прибавить способом увеличения доступа холодного воздуха в мотор и увеличением выхлопных путей! Вот если машина с турбонаддувом… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den 0 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2009 Спасибо alex-c хорошая у тебя машинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Speed_Chaser 0 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2009 Спасибо Den Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EgoRio 0 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2009 Привет всем, машинки симпатичные. Такой вопрос, а кто нибудь внутренним тюнингом занимался? ... есть желание поставить 2 диновую магнитолу с навигацией вместо штатной кто нибудь промышлял уже таким? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Speed_Chaser 0 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2009 Привет всем, машинки симпатичные. Такой вопрос, а кто нибудь внутренним тюнингом занимался? ... есть желание поставить 2 диновую магнитолу с навигацией вместо штатной кто нибудь промышлял уже таким? Мой 2 дин и другие изменения Полезная тема про 2 дин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах