Vinc 0 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2011 Уважаемые форумчане! Агентство страховых новостей запустило проект "Народный рейтинг страховых компаний". Мы приглашаем Вас поделиться своими историями о работе российский страховщиков и принять участие в составлении рейтинга страховых компаний России. Ваш опыт будет полезен тысячам наших читателей, кроме того, ежемесячно мы выбираем лучший отзыв, и победитель получает приз от наших партнеров. С уважением Редакция проекта "Народный рейтинг страховых компаний" Агентство страховых новостей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Страховой брокер 0 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2011 А у нас кто нибудь работает в АВТОСТРАХОВАНИИ???? да, я www.bestpolis.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
watfall 0 Жалоба Опубликовано: 29 января 2018 Впервые попал в ДТП.Подскажите пож-ста как быть. Поехал оплатить за Аурис 50%-50%автокредит беру.На обратном пути пенсионерка на 21099 на левом развороте не заметила меня и въехала в мою Тайоту 1000г.Вину свою признала,у меня смяты задняя правая дверь,заднее крыло и бампер.Заезжал в сервис предварительно посчитали ремонт 35-40т.р+замена крыла и двери.В страховой виновника оценили ущерб всего на30т.р.Как быть ,не подписывать ихнею оценку и оценить у другого независимого эксперта или как?У кого были схожие ситуации?До аварии машина была в хорошем состоянии,собиралься продавать. Заранее спасибо за совет. а выплатят и того меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarkelovAlexey 0 Жалоба Опубликовано: 11 января 2019 Отзывы на специальных страховых сайтах надо почитать, много интересного можно узнать. Иногда страховые ТАКОЕ творят, что и в голову не придет. Лучше быть готовыми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах