MihaBryansk 0 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2016 Всем привет ! Интересно на наших тормозных колодках родных пищалки стоят ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmerzlikin 0 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2016 (изменено) Всем привет ! Интересно на наших тормозных колодках родных пищалки стоят ? Интерес хороший! А как про это узнать, к ОД обратиться или к гуглу? Изменено 6 мая 2016 пользователем dmerzlikin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7097747 0 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2016 Стоят пищалки, колодки для Toyota выпускает Advics, колодки оригинальные дерьмо, поэтому перешёл на Brembo и забыл, они тоже с пищалками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dagal 0 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2016 (изменено) Свистелки есть. Колодки стоят от TEXTAR T4146. Во всяком случае у меня. Сегодня в очередной раз(раз в год это делаю, а сегодня еще и суппорта серебрянкой обновил) занялся. Приходится каждый год смазывать крепления колодок на суппортах чтоб не свистели. Пылят они изрядно, и жрут диски тормозные так же. Во всяком случае по сравнению с камри 50й. Правда тормоза мне больше всё же нравятся на нашем 2м ауре!-это передняя. http://www.exist.ru/Catalog/Goods/18/14/BC80A8B9 Изменено 7 мая 2016 пользователем Dagal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MihaBryansk 0 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2016 Свистелки есть. Колодки стоят от TEXTAR T4146. Во всяком случае у меня. Сегодня в очередной раз(раз в год это делаю, а сегодня еще и суппорта серебрянкой обновил) занялся. Приходится каждый год смазывать крепления колодок на суппортах чтоб не свистели. Пылят они изрядно, и жрут диски тормозные так же. Во всяком случае по сравнению с камри 50й. Правда тормоза мне больше всё же нравятся на нашем 2м ауре!DSC_0298.JPG-это передняя. http://www.exist.ru/Catalog/Goods/18/14/BC80A8B9 Что пылят это одно, а вот диски жрут они прилично у меня износ колодок 40 % на 35 тыс пробега и столько же тормозных дисков уже на ТО мерили ширину получаеться колодки с дисками менять придеться одновременно. Хотя тормоза отличные 2 раза спасали конкретно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах