Bes 0 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2008 Дорогие одноклубники спешим обрадовать вас. Был установлен новый более удобный и функциональный движок для форума. Конечно есть глюки, куда же без них Все сообщения, темы и пользователи благополучно перенесены на новый движок поэтому вам ненужно регистрироватся. Если вы найдете какие либо ошибки прошу писать их тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2008 Добавлю от себя! Уважаемые одноклубники, на новом форуме нам жить и жить, поэтому прошу не флудите зря! Все попытки флуда и т.п. на этом форуме будут наказываться (Но не так как на Тойоте Раше )! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andron 0 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2008 А как править-удалять, мало ли что. Что-то я не нашел заветную кнопочку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2008 А как править-удалять, мало ли что. Что-то я не нашел заветную кнопочку Править - есть под сообщением кнопка "Изменить", а удалять теперь будут модераторы(поэтому если хотите удалить сообщение, исправьте его на сообшение типа "Удалите" или что то подобное) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andron 0 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2008 (изменено) Так я и "Изменить" не вижу. .............. Получилось! Изменено 9 апреля 2008 пользователем Andron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2008 Так я и "Изменить" не вижу. Может ослеп? Проверим и исправим в течении дня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2008 Пробуйте, вроде исправил, теперь можно изменять сообщения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andron 0 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2008 (изменено) Может приукрасить слегка темы например: P.S. что-то не нашел, как картинки-файлы вставить, только по ссылкам. Изменено 9 апреля 2008 пользователем Andron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2008 Может приукрасить слегка темы например: P.S. что-то не нашел, как картинки-файлы вставить, только по ссылкам. Давай если еще будут предложения, пиши. В течении дня разберемся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natalka 0 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2008 Ой,что-то пока непривычно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natalka 0 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2008 И часики у вас неправильно идут.Я в такое время обычно ещё сплю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hint 0 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2008 (изменено) Движок бум проверять Может салатовый оттенок попробовать? И как-то выделить новые сообщения повыразительней? И "быстрый ответ" вставить? Изменено 9 апреля 2008 пользователем Hint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natalka 0 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2008 (изменено) Жаль что подписи не сохранились. Изменено 9 апреля 2008 пользователем natalka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bes 0 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2008 Пока так, позже все к чему привыкли на старом форуме будет и тут. Осваивайтесь, он почти такой же как и предыдущий. Так же изменим дизайн. Все учтем, пишите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hint 0 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2008 А Спец иконки и спец смайлы сделать можно? Если да - то стилизованные ауриски были б зачётны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bes 0 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2008 Можно, только без фанатизму. Я думаю не больше 20, плюс еще в движке есть родные которые можно подключить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цукер 0 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2008 Я в своей куриклке не могу редактировать темы и удалять,ну модерировать навреное будет правельно сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saweliy 0 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2008 А можно графу-КОЛЛИЧЕСТВО НОВЫХ СООБЩЕНИЙ С ВАШЕГО ПОСЛЕДНЕГО ВИЗИТА!!! Очень полезная штука! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bes 0 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2008 А можно графу-КОЛЛИЧЕСТВО НОВЫХ СООБЩЕНИЙ С ВАШЕГО ПОСЛЕДНЕГО ВИЗИТА!!! Очень полезная штука! Есть такое. Вверху на полосе с пунктами меню пользователя рядом с пункто "Личные данные" есть "Новые сообщения". Это и есть новые сообщения с вашего последнего визита. Т.е. если вы уже 1 раз посмотрели этот пункт то кеш стирается и при следующем просмотре может выдатся ошибка при условии что новых тем и сообщений нет, в ошибка говорит о том что ничего не найдено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saweliy 0 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2008 Понял! Спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sun_Lin 0 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2008 Все нормально, но есть 2 неудобства: 1. Жирным цветом не выделяются непрочитанные темы. 2. Нет формы для быстрого ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bes 0 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2008 Все нормально, но есть 2 неудобства:1. Жирным цветом не выделяются непрочитанные темы. 2. Нет формы для быстрого ответа. 1. Да не удобно, ореинтируйтесь теперь по иконкам, расшифровка иконок находится под списком сообщений в любом разделе. 2. Обязательно будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цукер 0 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2008 Пардон,но всё же Я в своей куриклке не могу редактировать темы и удалять,ну модерировать навреное будет правельно сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2008 Пардон,но всё же Я в своей куриклке не могу редактировать темы и удалять,ну модерировать навреное будет правельно сказать Так и есть! Модераторов сегодня верну всем кто был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg2906 0 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2008 а шкурки когда будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах