win2k 0 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2009 У меня вот что получилось. что отдал? пленкой покрыл? а как с низу спойлера? фары я тоже смотрю затонировал...=\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2009 споллер можно снять без проблем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
win2k 0 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2009 VertiGo, согласен ) если его красить. но если обтягивать то это получается не ровная поверхность.. понравился контраст ч\б теперь хачу белый аурис =))) задумался над венилом аля копы =) двери инвертировать по цвету. и надписи =) у нас они не будут иметь ни какой силы, так что с законом проблем не будет. понимаю колхоз, но всяко идея) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2009 Я хочу только полосы на машину... либо что то связанное с городом... опять же у маня машина голубая ))) это вообще ппц хе хе хе ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
win2k 0 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2009 VertiGo, для тебя я думаю пойдут белые полосы. а диски у тебя щас какие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2009 А Kew тонировал фонари пленкой или лаком, можно фотографию работающих сзади в светлое время суток? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2009 VertiGo, для тебя я думаю пойдут белые полосы. а диски у тебя щас какие? Сейчас черный мат с красной полосой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kew 0 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2009 Ребяты, отлучался. По порядку: -обтягивал пленкой; -сполер снимали и тож обтягивали, без проблем; -фонари тонировал пленкой; -за все отдал 7к.р.; -фонари светят нормально, фоты позже скину. В ближайшее время, заказал белые диски 16, и ксинона наставлю 5000, антенка короткая уже стоит. Сейчас самый геморрой с задним шильдиком, уже неделю в белый цвет крашу. Во еще фотку нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2009 Понял, мне кажется темновато светят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kew 0 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2009 Понял, мне кажется темновато светят Да не, нормально, днем особо и не надо, а как темнеет видно ОК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 0 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2009 Kew, зачетно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
win2k 0 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2009 Сейчас черный мат с красной полосой те что в подписи я так понял..сочитать чёрное - красное можно, но с голубым и белым.. трудновато =\ тебе ты белые диски, было бы прикольно, я думаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2009 тебе ты белые диски, было бы прикольно, я думаю. +100500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
artoua 0 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2009 А подскажите пожалуйста, как снять шильдики и как сделать их матово-чёрными и ещё если отодрать надписи с крышки богажника - что нибудь останиться ( ну там клей или отверстия) ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Speed_Chaser 0 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2009 А подскажите пожалуйста, как снять шильдики и как сделать их матово-чёрными и ещё если отодрать надписи с крышки богажника - что нибудь останиться ( ну там клей или отверстия) ? Все описано здесь... Сообщение #7 и #9! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
artoua 0 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2009 Все описано здесь... Сообщение #7 и #9! Спасибо за подсказку а то я помню, что где-то видел, а вот где не помнил ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DJZIC 0 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2009 вот что я увидел в Екатеринбурге! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aspee 0 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2009 (изменено) Вот ещё задумал венилографией обтянуть, вот такой вариант рассматриваю Изменено 21 октября 2009 пользователем Aspee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Jordan 0 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2009 Вот ещё задумал венилографией обтянуть, вот такой вариант рассматриваю в субботу еду винилить)))решил у Юры собезьяничать с меня фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2009 )) да лан хоть чем то с меня скопируют так как мне у Хруу теперь ничего не скопировать ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aspee 0 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2009 в субботу еду винилить)))решил у Юры собезьяничать с меня фото Давай, а я жду проекта, и тоже винилить поеду, капот и передние крылья. p.s. Да кстати Виталий, катаюсь с накладками уже 4 й день, и в дождик попадал, грязь не набивается, фарки чистые, доволен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Jordan 0 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2009 )) да лан хоть чем то с меня скопируют так как мне у Хруу теперь ничего не скопировать ) ну у тя еще много чего можно скопировать ща как нацепим себе значки автоботов и будет у нас в клубе 2 трансформера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2009 Дисептиконов надо брать хе хе )) но по душе автоботы я закажу на след недели уже значки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Jordan 0 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2009 Дисептиконов надо брать хе хе )) но по душе автоботы я закажу на след недели уже значки не пали контору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Jordan 0 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2009 во че сделал на выходных... но это еще не все...думаю как-нить выделить,типа такого ну и потом хочу продлить это все такой же ширины на крышу и багажник))) кому как?если кто че-нить другое предложит-буду очень благодарен))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах