Перейти к публикации
xpyyy

Покраска и винил

Рекомендованные сообщения

Мне нравится. Только не продлевай и не выделяй, будет в глаза бросаться!

Поделиться сообщением

Мне нравится. Только не продлевай и не выделяй, будет в глаза бросаться!

а почему не продлевать?полоса такая будет от бампера до бампера)))))просто через фотошоп не получается все не то...не наглядно(((надо именно на авто посмотреть как это выглядит...

Поделиться сообщением

а почему не продлевать?полоса такая будет от бампера до бампера)))))просто через фотошоп не получается все не то...не наглядно(((надо именно на авто посмотреть как это выглядит...

Привет! Плюсанул . Молодец.

Но а полоски именно красные хочешь?

Просто Гольф стиль, не хочу плагиатом назвать а если белые сделать?

Поделиться сообщением

а почему не продлевать?

будет в глаза бросаться!

:grin:

Поделиться сообщением

Привет! Плюсанул . Молодец.

Но а полоски именно красные хочешь?

Просто Гольф стиль, не хочу плагиатом назвать а если белые сделать?

полоски думал бордовые,чтоб не сильно яркие...аля GTI)))ну пока что хочу все-таки продлить на крышу,либо целиком без сполера,либо такой же полосой вместе со сполером...а дальше шаманить буду)))просто черный винил на сером фоне требует чего-то еще...

Aspee,а как там дела с проектом идут?какая контора занимается?

Поделиться сообщением

полоски думал бордовые,чтоб не сильно яркие...аля GTI)))ну пока что хочу все-таки продлить на крышу,либо целиком без сполера,либо такой же полосой вместе со сполером...а дальше шаманить буду)))просто черный винил на сером фоне требует чего-то еще...

Aspee,а как там дела с проектом идут?какая контора занимается?

Привет!

Контора винил.Ко, сейчас с резиной замутил, винил отложил на пару недель.

Сегодня на МКАД , думал ты, присмотрелся, почти. КЛОН.

91a95219e72b.jpg:grin:

Поделиться сообщением

я "мокрый асфальт")))как серая мышь :connie_crazyperson: а номер похож)))тока у меня Р279МЕ,и рамки стоят)))и на багажнике желтая надпись taclub)))

а,и сполер другой)))

Поделиться сообщением

вот что сделал на выходных)))клеил 3М Di-Noc Carbon...косяки есть небольшие,но в общем я доволен)))как вам такой вариант?

зы ручник и подлокотник в процессе...

IMG_0359.jpg

IMG_0360.jpg

IMG_0362.jpg

IMG_0363.jpg

IMG_0365.jpg

Изменено пользователем Виталий

Поделиться сообщением

jordan, а чего на ручка не до конца сделал? :) Красиво смотрится! вот только как на долга это все?!

Поделиться сообщением

вот что сделал на выходных)))клеил 3М Di-Noc Carbon...косяки есть небольшие,но в общем я доволен)))как вам такой вариант?

зы ручник и подлокотник в процессе...

Виталь привет!!! Сам 3D карбоном обтягивал?

Расскажи про технологию, так сказать алглритм действий, может какие нюансы, что бы не на косячть!

Поделиться сообщением

+1 к предыдущему оратору )

Поделиться сообщением

ооо...спустя 2 недели меня заметили :) отвечаю по порядку)))

ручки будут сделаны до конца!)))время просто нет пока...срок годности карбона в среднем 5 лет!я думаю более,чем достаточно))обтягива

л сам,если есть желание и руки из нужного места растут,то делать все не очень сложно)))технология простая:разобрал всю панель,ручник,подлок

отник и хрень где прикуриватель с подогревом...делал по очереди каждую деталь...сначала нужно ее хорошо помыть,высушить,дале

е подготовить раствор(вода + пару капель фэри или тп.)в бутылке с насадкой-распылителем,нанести раствор на деталь и на подготовленный карбон,прикладываем и начинаем аккуратно разравнивать с помощью строительного фена и ракеля (http://www.go-shop.ru/category/instrumenty/)-я ракель не нашел,купил тупо набор шпателей резиновых за 60р :) температуру на фене лучше выставить около 120 и греть в пределах разумного)))а то пленка на виниловой основе,расплавиться может...на ровных поверхностях проблем вообще не было,а вот на изгибе,который под ручником,конечно повозился я...и есть небольшие косячки)))но если не всматриваться-не видно))снимается карбон тоже легко-греем феном и отклеиваем...никаких следов не остается!так что в любое время как надоест можно всё вернуть как было)))

в принципе косяки могут быть только при снятии деталей салона...все эти пласмаски имеют свои секреты и снимаются в определенной последовательности!если кто-нибудь решит этим заниматься-могу на фотках мини инструкцию попробовать объяснить)))ну или пересечемся где-нибудь-сам сниму))

вот результат на сегодняшний день:

IMG_0425.jpg

IMG_0426.jpg

IMG_0427.jpg

IMG_0428.jpg

ЗЫ Petrovich,а откуда узнал про ник "Jordan"?)))

Поделиться сообщением

Пасибо большое, человечище!!!! :)

Поделиться сообщением

и раасскажи как это все делается?сколько времени убил?

Поделиться сообщением

я заказывал 50 погонных см.(50х122),но делал все впритык и совсем чуть-чуть не хватило...я думаю где-то 80см погонных нужно,а лучше взять метр,чтоб с запасом)))в Москве средняя цена 2600 за метр(это 3М-di NOC CARBON)он лучше всех клеется на пласмаски)))

за день всё можно успеть сделать!у меня ушло 2 вечера))

ЗЫ как это все делается читаем выше))

Поделиться сообщением

jordan, как разобрал подлокотник который по центру? :) (хочу так же сделать когда машинку сделаю ;) )

Поделиться сообщением

Petrovich, сначала открутил 2 болта которые соединяют большой отсек подлокотника с откидной крышкой,снял эту крышку,далее открутил 4черных шурупа(6-ти гранник вроде нужен)и разделил эту крышку на 2 части)))тока аккуратно нужно,там защелки хрупкие

Поделиться сообщением

jordan, спасибо! Ну значить надо брать метр карбона и в перед! ;) Ты ручки доделал?

Поделиться сообщением

Petrovich, пока времени нет,думаю на праздниках доделаю...да и инструкцию посмотреть надо как ручки снимаются,там вроде обшивку нужно снимать...купить карбон,и придумать че бы еще заклеить))

Поделиться сообщением

jordan, :) давай тогда ждемс когда все сделаешь! конечно бы фотоотчет было бы вообще супер!

Поделиться сообщением

Petrovich, так фотки же висят)))или нужно показать как все снималось?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас