Лев Тигрин 0 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2016 3 недели назад менял сцепление на роботе. Все было хорошо. Через неделю появилась следующая проблема. Я езжу на ручке, и в момент переключения передач иногда гаснет спидометр и тахометр, климат сбрасывается и выключается музыка на 1 секунду, почти мгновение, моргает просто... коробка сбрасывает на первую, но иногда не сбрасывает, при включении задней или первой передачи моргают фары ближнего света... В автосервисах разводят руками, компьютерная диагностика электрики показывает полную работоспособность всех агрегатов, но проблема не исчезает... Вчера чуть под трамвай не улетел из-за этого... Может было у кого.. Помогите, не могу спать, не могу есть...Что это такое, мать его за ногу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uhb 0 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2016 похоже на короткое замыкание... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marselg 0 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2016 @Лев Тигрин, клеммы на аккуме хорошо затянуты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лев Тигрин 0 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2016 @Лев Тигрин, клеммы на аккуме хорошо затянуты? Они были жутко окислены.. Почистил - вроде едет, завтра весь день за рулем буду, станет ясно, помогло или нет.. Но похоже в этом причина... Спасибо=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raivola 0 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2017 и парень пропал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marcus22 0 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2017 да мне тоже так кажется проблема в проводке где то замыкает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Трамвель 0 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2017 пропал! что-то одно... либо парень все починил, либо влетел (не дай бог) куда-то из-за поломки. надеюсь на лучшее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах