Act1vateD 0 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2017 Всем привет! Совсем недавно стал счастливым обладателем маленького трактора)) 1.4 D4D 2010 из германии. Увидел эту тему http://taclub.ru/index.php?showtopic=4697 Дело в том что у меня похожая ситуация, при нагрузке двигателя на оборотах 1900-2000 происходит сильный гул и вибрация в салоне. Ребята на работе сказали что это скорее всего подушки двигателя, мол пробег 120 тыс. уже пора менять.Тема меня насторожила, и я решил сделать проверку турбины собственноручно. Но, толкового гайда так и не нашёл. Может кто посоветует ресурс где можно в картинках посмотреть как снять турбину на наших авто? Или может все же это дело не в турбине вовсе? Буду очень признателен профессиональному совету. спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Balu 0 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2017 Дело не в турбине. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Act1vateD 0 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2017 Дело не в турбине. А в чем же тогда дело, подскажите пожалуйста ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Balu 0 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2017 Дело не в турбине. А в чем же тогда дело, подскажите пожалуйста ?Если бы знал, то давно бы устранил этот дефект у себя.Турбину новую мне поставили, поэтому не она. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Act1vateD 0 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2017 Дело не в турбине. А в чем же тогда дело, подскажите пожалуйста ? Если бы знал, то давно бы устранил этот дефект у себя.Турбину новую мне поставили, поэтому не она. Я Вас понял. Может быть все таки это из за подушек, как мне сказали мои коллеги - водители по работе?.? А у Вас большой пробег на автомобиле ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GET 0 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2017 Я за подушки. У меня был Ярис с пробегом за 200 тысяч с таким двигателем и оригинальной турбиной. Никаких вибраций не наблюдал, но машина была в хорошем состоянии.А на 2010 годе уже точно должен быть сажевый фильтр. Как у него состояние? К вибрации это отношения, правда, не имеет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Act1vateD 0 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2017 Я за подушки. У меня был Ярис с пробегом за 200 тысяч с таким двигателем и оригинальной турбиной. Никаких вибраций не наблюдал, но машина была в хорошем состоянии. А на 2010 годе уже точно должен быть сажевый фильтр. Как у него состояние? К вибрации это отношения, правда, не имеет У меня с сажевым пока все в порядке, но планирую его удалить в следующем году, пока нет финансов на это дело. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GET 0 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2017 Я за подушки. У меня был Ярис с пробегом за 200 тысяч с таким двигателем и оригинальной турбиной. Никаких вибраций не наблюдал, но машина была в хорошем состоянии. А на 2010 годе уже точно должен быть сажевый фильтр. Как у него состояние? К вибрации это отношения, правда, не имеет У меня с сажевым пока все в порядке, но планирую его удалить в следующем году, пока нет финансов на это дело. Ну и зачем машину портить, если все работает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Act1vateD 0 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2017 Я за подушки. У меня был Ярис с пробегом за 200 тысяч с таким двигателем и оригинальной турбиной. Никаких вибраций не наблюдал, но машина была в хорошем состоянии. А на 2010 годе уже точно должен быть сажевый фильтр. Как у него состояние? К вибрации это отношения, правда, не имеет У меня с сажевым пока все в порядке, но планирую его удалить в следующем году, пока нет финансов на это дело. Ну и зачем машину портить, если все работает? От сажевого только проблемы будут. Пока сажевый живой - хорошо, но когда он начнет разваливаться то это хреново для двигателя, а платить за новый 50к. рублей я не готов. Да и после удаления люди пишут только положительные отзывы, потому как сажевый используется только в целях поддержания экологии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GET 0 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2017 А экология это мало? Хуже сажи дизельной сложно что-то придумать. При нормальной эксплуатации исправной машины ничего с фильтром не случится. Как и с катализаторами на исправных машинах и при нормальном топливе ничего не случается ни через 200, ни через 300 тысяч километров. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость side effects of gabapentin Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2021 Amoxil Side Affects Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость repkayban Жалоба Опубликовано: 4 мая 2022 актуальное зеркало hydra hydra официальное зеркало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах