semeika 0 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2018 Здравствуйте. У меня 2007 1,6 началась проблема с климатконтролем. При включении - работает нормально . При повышенных оборотах перестает охлаждать. Сказали чистить компрессор и клапан на нем. Но нет гарантии что поможет. Вопрос -- есть в этом смысл или надо покупать другой компрессор и не выкидывать деньги ?? Пробег 135 000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диманныч 0 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2018 (изменено) Для начала посмотри что с радиатором кондея.Может он забит в хлам и по-этому не работает должным образом. Изменено 18 июня 2018 пользователем Диманныч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei1983 0 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2018 У меня таже проблема радиатор заменил но изменений почти не почувствовал Куда ещё лезть??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gerri 0 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2018 Очень актуально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goraa 0 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2018 у меня такая же ерунда была в сервис все равно пришлось ехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ppolik 0 Жалоба Опубликовано: 24 января 2019 привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ppolik 0 Жалоба Опубликовано: 24 января 2019 я тоже ездила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ppolik 0 Жалоба Опубликовано: 24 января 2019 сказали что радиатор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ppolik 0 Жалоба Опубликовано: 24 января 2019 удачи на дорогах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ppolik 0 Жалоба Опубликовано: 24 января 2019 в сервисе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах