Мики 0 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2008 Возникла проблема (вроде приятная)...щас езжу на аурисе, но решили покупать ещё одну машину...вот не знаю как поступить - оставить аурис себе и купить маме...либо отдать маме аурис и купить себе...речь идёт только о новой машине... если мамме - то аурис идеально подходит, но она хотела бы по-меньше (как вариант мазда-2) кто может что-нить подскажет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2008 Выбор сугубо индивидуальный Цены на мазда 2 не особо гуманные, но и ждать думаю не лучшим вариантом будет. Как вариант - купить маме еще 1 аурис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мики 0 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2008 дааа...цены тока что посмотрел, да и очереди пугают... думаю мож мазду 3...или хонду джаз... не хочется корейцев и опель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2008 (изменено) дааа...цены тока что посмотрел, да и очереди пугают...думаю мож мазду 3...или хонду джаз... не хочется корейцев и опель Jazz очень не дурен аппаратик - мне нравится еще когда версия спорт - там обвес такой в японском стиле - смотрел себе эту машину Мазда 3 очереди тоже есть + выйдет скоро обновленка (думаю к следующему году) - так как мазда 6 уже обновили.. Как варианты - Skoda Fabia, Suzuki Swift У Свифта на МКПП 11 секунд до сотни (вес 1000 и 92 что ли л.с.) - не особо отстает по динамике от Ауриса Изменено 14 мая 2008 пользователем xpyyy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2008 Jazz очень не дурен аппаратик - мне нравится еще когда версия спорт - там обвес такой в японском стиле - смотрел себе эту машину Мазда 3 очереди тоже есть + выйдет скоро обновленка (думаю к следующему году) - так как мазда 6 уже обновили.. Как варианты - Skoda Fabia, Suzuki Swift У Свифта на МКПП 11 секунд до сотни (вес 1000 и 92 что ли л.с.) - не особо отстает по динамике от Ауриса Я бы Мазду3 сейчас не брал, обещают обновление в ноябре! Сузуки свифт, завтра забираем из салона братовой жене. Отпишусь об ощущениях. Но забираем с роботом. Шкода - есть шкода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2008 Про сузуки свифт робот интересно - у знакомой на МКПП мне машинка понравилась Шкода - это концерн VW AG - аналог Поло, но сейчас цены тоже не радужные на Фабию стали.. А джазз тоже обновят - но когда еще не ясно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2008 Кстати манагер сказал что к концу года свифт выйдет с двигателем 1.5 и "полноценным" автоматом, если такой может быть за такие деньги! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2008 1.5 точно есть, просто в нашу страну не поставлямс.. а про автомат - интересно Есть еще злой свифт в японии, с рекарорвским салоном и турбомоторчиком) но это недешевое удовольствие. Вообще свифт где-то в газете недавно прочитал "самый европейский японец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2008 1.5 точно есть, просто в нашу страну не поставлямс.. а про автомат - интересно Есть еще злой свифт в японии, с рекарорвским салоном и турбомоторчиком) но это недешевое удовольствие. Вообще свифт где-то в газете недавно прочитал "самый европейский японец" Если не ошибаюсь быстро свифт - FSI В России можно заказать у диллера вроде как но ждать долго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мики 0 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2008 сегодня посетил салон Судзуки...посидел в свифте...вроде бы приятная машинка - но денег за неё хотят много!)))с автоматом получается около 19000$...мне кажется оно того не стоит...SX4 тож ничё...но не очень вдохновил... копался весь день в инете - и решил выбирать из трёх вариантов - Лансер 1.8, Мазда 3 2.0, и Цивик... больше вего склоняюсь к мазде, но напрягает то что она будет обновляться...Лансер нравится но простоват (не разу не сидел в нём и не ездил)...Цивик нравится всем, но денег много хотят за 5д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2008 сегодня посетил салон Судзуки...посидел в свифте...вроде бы приятная машинка - но денег за неё хотят много!)))с автоматом получается около 19000$...мне кажется оно того не стоит...SX4 тож ничё...но не очень вдохновил...копался весь день в инете - и решил выбирать из трёх вариантов - Лансер 1.8, Мазда 3 2.0, и Цивик... больше вего склоняюсь к мазде, но напрягает то что она будет обновляться...Лансер нравится но простоват (не разу не сидел в нём и не ездил)...Цивик нравится всем, но денег много хотят за 5д Так все таки машина тебе или матери? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мики 0 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2008 а решили покупать гольф класс...типа чтобы был просто вторая машина...а там уже решим....но хочется по-задорнее машинку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мики 0 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2008 уже начал рассматривать такой вариант как Вольво С30...с двигателем 2.4 - 170 л.с...денег сцуко стоит много...и разумнее доплатить немного и взять Гольф5 GTI... кто что думает? просто понял что в гольф классе лучше ауриса сложно найти что-то лучше за приемлимые деньги...а классом ниже - неоправдано дорого всё стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andron 0 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2008 уже начал рассматривать такой вариант как Вольво С30...с двигателем 2.4 - 170 л.с У моей сестры такая, с полным фаршем. Класное точило, но...денег сцуко стоит много.... Если с баблосами порядок, бери такую, не пожалеешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мики 0 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2008 но мне кажется что Гольф будет чётче на много и во всём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2008 GTi хороший но дорогой автомобиль (6.9 200 л.с.) с коробкой DSG А вольво одноплатформенник фф2, мазда3 - вообще не понял за что такие деньги - за 2.4? со 170 силами? у гольфа есть 1.4 TSI те же 170 сил) зато какая экономия и в деньгах и в бензине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мики 0 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2008 Golf GT - 140 л.с...я почему то тоже был уверен что он 170...позванил в салон , посматрел в инете - 170 лс..а стоит не на много дешевле чем GTI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2008 да разница мелкая.. есть 2 движка 140 и 170 если уж брать в данном случае хот хэтч очень недурен именно GTi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Toha70 0 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2008 Ребяты ! Гольф доживает на конвеере последний год - смысл брать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2008 Ребяты ! Гольф доживает на конвеере последний год - смысл брать ? Дык поэтому и брать надо! Ситуация с Эво 9 - в 2007м за 45 можно было взять его. но нет все ждали Х. а он сейчас стоить будет под 70к)))))) причем не ясно лучше стала машина или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Toha70 0 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2008 Дык поэтому и брать надо! Ситуация с Эво 9 - в 2007м за 45 можно было взять его. но нет все ждали Х. а он сейчас стоить будет под 70к)))))) причем не ясно лучше стала машина или нет? Тады надо брать GOLF R32 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2008 Тады надо брать GOLF R32 А вот это вообще не оправдано по цене Везде надо искать золотую середину) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2008 Тады надо брать GOLF R32 R32 стоит дорого а 9эво его объезжает на много! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах