xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2008 на сколько я помню (видел его аурис около института) у него чёрный со спойлером и ксеноном в ближнем и ПТФ.мож конечно ещё что новое появилось + Круиз + сзади на бампере гарниш этот)) Ну я тоже видел его не так давно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2008 Постараемся достойно представить наш клуб, друзья! Приходите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2008 Наклейки поклеил частично notha, они что то маленькие сделали.. ну ничего наклеил на капот-бампер с переходом, читаемо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2008 Наклейки поклеил частично notha, они что то маленькие сделали.. ну ничего наклеил на капот-бампер с переходом, читаемо. Ну гут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andron 0 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2008 Наклейки поклеил частично... они что то маленькие сделали.. ну ничего наклеил на капот-бампер с переходом, читаемо. Про что речь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2008 Про что речь? taclub.ru +одену клубную рамку и номера у нас с notha будут - у него DRIVE у меня DREAMS - английский слоган тойоты - Управляй мечтой (Drive the Dreams) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andron 0 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2008 taclub.ru +одену клубную рамку и номера у нас с notha будут - у него DRIVE у меня DREAMS - английский слоган тойоты - Управляй мечтой (Drive the Dreams) Одному написать TOY, другому OTA. Машинки рядом поставить и сфоткать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2008 Одному написать TOY, другому OTA. Машинки рядом поставить и сфоткать. Тоже вариант, но уже номера в печати, сегодня забираю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andron 0 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2008 .... номера в печати... Не, я имел ввиду крупные буквы на заднем стекле. Чисто для прикола. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2008 Не, я имел ввиду крупные буквы на заднем стекле. Чисто для прикола. Уже времени мало.. Вот мой экспонат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andron 0 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2008 Вот мой экспонат По фото. Ракурс классный, жаль какчество слабовато. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JONY 0 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2008 Вы мне скажите. В какой день вы собираетесь??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2008 7ого вечером заезжаем, 8ого весь день буду, вечером выезжаю. Следующий заезд 12-13 на пару дней думаю *update Номера забрал, notha с тебя причитается))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2008 Наш скромный первый день, рядом с FFRacing и MoscowTuning Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2008 Наш скромный первый день, рядом с FFRacing и MoscowTuning Блин клево! В нашу тусовку нужен третий с пружинами и колесами и красный Рус! Кстаит на фотке моня ниже немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2008 Блин клево! В нашу тусовку нужен третий с пружинами и колесами и красный Рус! Кстаит на фотке моня ниже немного Так кажется. на асфальте сфоткаем потом.. Сегодня блин было днем лучше - народ хоть глазел )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2008 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andron 0 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2008 xpyyy, +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2008 Фотки друзей http://unruly.gallery.ru/watch?a=hOG-4YY http://photofile.ru/users/gloomgti/3572041/?mode=xlarge http://photofile.ru/users/nitros/95119485/?mode=xlarge http://photofile.ru/users/nitros/95120303/?mode=xlarge Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2008 Памятка участника фестиваля Арена Драйв. Читаем: 11 июня Въезд и размещение клубов с 8 до 00-00 12-18.00 Jeepfest -Тестовые заезды по грязевой трассе и начало регистрации на (Веселые старты) Место проведения территория Jeepfest 00-00 Сбор клубов у сцены, приветствие, оглашение программы для клубов на последующие дни, затем дискотека до утра Место проведения ? Сцена Автозона 12 июня Въезд выезд клубов (экспонатов) Утро 8.00 - 9.30 Вечер 22.00 - 0.00 Программа площадки AutoZone 16-00 Конкурс среди клубов и экспонатов у сцены в автозоне Место проведения ?Сцена Автозона 20-00 Battle Drag Racing Российский АвтоПром против всех (15 русских тачек против 15 иномарок) Место проведения гоночная трасса 23-00 Начало ночной программы 23-1.00 играет Dj York ?1 RnB DJ in Russia 1-4.00 DMC NutZ дебют трэка Ночные гонки Место проведения ?Сцена Автозона Программа территории Jeepfest 10-12.00 Jeepfest регистрация на Веселые старты для внедорожников 13-18-00 Веселые старты Место проведения территория Jeepfest 13 июня Въезд выезд клубов (экспонатов) Утро 8.00 - 9.30 Вечер 22.00 - 0.00 Программа площадки AutoZone День уличной культуры 11-13.00 Соревнования среди Pro по aggressive Skating и Skateboarding 13-16.00 Соревнования по BMX Street & Flatland 17-19.00 Battle Break Dance 19-20.00 Drag Racing на 70 метров среди Раста-байкеров 11-20.00 Соревнования Graffity на тему Street &Tuning Место проведения гоночная трасса 16-17.00 Конкурс среди клубов и экспонатов у сцены в автозоне Место проведения ? Сцена Автозона 22-00 Начало ночной программы конкурсы и музыка играет DMC NutZ Программа территории Jeepfest 10-12.00 Jeepfest регистрация на Веселые старты для внедорожников 13-18-00 Веселые старты Место проведения территория Jeepfest 14 июня Въезд выезд клубов (экспонатов) Утро 8.00 - 9.30 Вечер 22.00 - 0.00 Программа площадки AutoZone 12-18.00 Регистрация и соревнования Stunt Jam по стантрайдингу 18-19.00 Конкурс среди клубов и экспонатов у сцены в автозоне Место проведения ? Сцена Автозона 20-22.00 Battle Fest Drag Racing Japan VS Europe (Битва на 402 метра японцы против европейцев 22.00 Оглашение результатов конкурсов среди клубов и награждение 22-4.00 Ночная программа конкурсы и музыка играет DMC NutZ Программа территории Jeepfest 10-12.00 Jeepfest регистрация на Веселые старты для внедорожников 13-18-00 Веселые старты 18.00 Подведение итогов и награждение Место проведения территория Jeepfest 15 июня Въезд выезд клубов (экспонатов) Утро 8.00 - 9.30 Вечер 16.00-20.00 Программа музыкальной зоны Драйв размещена на сайте мероприятия www.arenadrive.ru Правила поведения Бэйдж участника работает на проход только в комплекте с браслетом Организаторы не несут ответственности за сохранность экспонатов Все участники нарушившие правила поведения будут удалены с мероприятия Движение авто и мото транспорта по мероприятию запрещено, за исключением въезда на стенд и выезда со стенда скорость передвижения не более 5 км.ч, исключение составляют организаторы и персонал мероприятия Открытый огонь запрещен, возможность приготовления пищи только на мангале, окопанном со всех сторон Мусор собирать в специальные пакеты и утилизировать в контейнеры Во время программы на сценах запрещено включать громкость на стендах более 1 КВТ Организаторы оставляют за собой право отказать участнику в посещении фестиваля Арена Драйва, а так же удалить участников нарушивших правила поведения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2008 (изменено) Еще фотки) http://photofile.ru/users/moscow-tuning/135093883/ Изменено 11 июня 2008 пользователем xpyyy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg2906 0 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2008 А чтоб приехать посмотреть, что для этого надо? а то после ашана мимо проезжал и посмотреть на мероприятие захотелось могу и на машине (крыло уже отрихтовали), но у нее все стандартное кроме отечественной ковки. Хочу в субботу приехать и в 20-22.00 Battle Fest Drag Racing Japan VS Europe (Битва на 402 метра японцы против европейцев) поучаствовать, механика как никак, да и пора уже машину в действии попробовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2008 А чтоб приехать посмотреть, что для этого надо? а то после ашана мимо проезжал и посмотреть на мероприятие захотелось могу и на машине (крыло уже отрихтовали), но у нее все стандартное кроме отечественной ковки.Хочу в субботу приехать и в 20-22.00 Battle Fest Drag Racing Japan VS Europe (Битва на 402 метра японцы против европейцев) поучаствовать, механика как никак, да и пора уже машину в действии попробовать Зрителем - покупать билет, как участник, думаю, что регистрация уже закрыта на ивенты.. вообще с Оргами надо говорить на эту тему, Антон (notha) там сейчас должен быть. Я вчера поехал - поели шашлык, много-много пива.. в 4 спать )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg2906 0 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2008 Жаль тогда отдыхать в субботу буду, а погоняться можно и в других местах с другими клубами например, в нексии клубе каждую субботу гоняются и с тюнингом мотора заморачиваются нехило и участники клуба достаточно приветливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2008 Панорамка в 4 утра) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах