Toha70 0 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2008 Народ! Собираюсь скоро на море в Украину по М2 ехать, чо там на границе новенького бюрократы РусскоУкраинские выдумали ? По трассе М2 никто недавно не ездил ? Чо там? Слышал какую-то объездную полезную заделали, а ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр222 0 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2008 я дальше Ростова на Дону еще не гонял, это трасса М4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Toha70 0 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2008 Даа... Похоже никто с нашей площадки данным вопросом не владеет ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сем 0 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2008 про М4 расскажу все, а вот про М2 - сорри... пробовал на аналогичных ресурсах спрашивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sun_Lin 0 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2008 (изменено) О, я тоже собераюсь в Крым числа 25 июля ! Маршрут уже продумал: Уфа-Казань-Москва-Белгород-Харьков-Крым. Про М2 ничего не знаю, но вот то что через Ростов не надо ехать - знаю точно, там гаишнеги злые А вот и актуальный сайт про границу и поведение в Украине: http://adybov.ru , там есть ответы на все злободневные вопросы. По теме: только не планируй перебираться в Крым на пароме - там жэсть, долго и нудно, судя по многочисленным отзывам. И еще: границу надо пересекать только ночью, будет на порядок быстрее. Изменено 13 июня 2008 пользователем Sun_Lin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах