Bes 0 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2008 Ищем энтузиастов, готовых помогать развитию клуба, и внести свой вклад в развитие нашего клуба. Все можно делать в свободное время. Можно выполнять что то частично. Итак: 1. Обозреватели клубной и около клубной жизни. - освещать мероприятия клуба - освещать проекты по тюнингу и встречи в разных городах - другое 2. Ньювсмейкеры, редакторы новостной ленты. - поиск и написание новостей и статей на сайт. 2-4 новости в неделю - перевод статей и новостей с иностранных сайтов (английские, немецкие, японские) - освещение новых разработок компании Toyota 3. Всегда требуются дизайнеры для создания различной клубной атрибутики и пр. штучек. 4. Фото/видео операторы для съемки на встречах и различных мероприятиях. 5. Менеджеры по развитию дисконтной программы нашего клуба. В основном работа с электронной почтой и ICQ. Поиск фирм заинтересованных в сотрудничестве и готовых предоставлять скидки для клуба. 6. Рекламный агент. Поиск фирм желающих разместить рекламу на нашем сайте или какое либо другое сотрудничество на коммерческой основе. 8. Переводчики, связь с иностранными клубами. Перевод статей с иностранных сайтов (английские, немецкие, японские). Общение на иностранных Toyota клубах (обмен инфой, фотками, видео и пр.) P.S. Если у Вас есть другие интересные предложения также готовы их рассмотреть. Сделаем наш клуб еще интереснее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2008 Какой дружный клуб. Не у кого нету желания помоч?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2008 (изменено) Могу быть номером 4. ) Фотоаппарат естЬ) Так же могу вести всякие с тюнингом и сталийнгом новости\дискуссии. Переводить могу только с Англицкого.... На ффрейсинг есть моя ветка про стайлинг и тюнинг ауриса - которую я веду, в принципе можно часть информации тут разместить - на усмотрение организации, думаю полезно будет) вот линк на тему.. http://ffracing.ru/forum/index.php?showtopic=2246 Изменено 18 июня 2008 пользователем xpyyy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2008 Могу быть номером 4. ) Фотоаппарат естЬ) Так же могу вести всякие с тюнингом и сталийнгом новости\дискуссии. Переводить могу только с Англицкого.... На ффрейсинг есть моя ветка про стайлинг и тюнинг ауриса - которую я веду, в принципе можно часть информации тут разместить - на усмотрение организации, думаю полезно будет) вот линк на тему.. http://ffracing.ru/forum/index.php?showtopic=2246 Замечтательно! Спасибо тебе Рус! Кто еще желает помоч? Может есть какие нибудь креативные идеи и т..п? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olala 0 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2008 (изменено) Замечтательно! Спасибо тебе Рус! Кто еще желает помоч? Может есть какие нибудь креативные идеи и т..п? Я с радостью взяла бы на себя обязанности 3. Всегда требуются дизайнеры для создания различной клубной атрибутики и пр. штучек. и 4. Фото/видео операторы для съемки на встречах и различных мероприятиях. Какие штучки нужно создать??? Прочитала, что наклейки нужны???7 А куда они будут приклеиваться? на какую часть??? Изменено 25 ноября 2008 пользователем Olala Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2008 Я с радостью взяла бы на себя обязанности 3. Всегда требуются дизайнеры для создания различной клубной атрибутики и пр. штучек. и 4. Фото/видео операторы для съемки на встречах и различных мероприятиях. Какие штучки нужно создать??? Прочитала, что наклейки нужны???7 А куда они будут приклеиваться? на какую часть??? По дизайну! Нужен дизайн наклеек (клееться скорее всего, либо на стекло, либо на багажник) Дизайн визиток, нужно заказывать и распространять. Можно заказать маечки и др. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alames 0 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2008 Рад бы помочь, но к сожалению ни под один из пунктов не подхожу. Либо не умею, либо просто времени не хватит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olala 0 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2008 По дизайну! Нужен дизайн наклеек (клееться скорее всего, либо на стекло, либо на багажник)Дизайн визиток, нужно заказывать и распространять. Можно заказать маечки и др. все понятно. Мне только нужны хоть какие-то исходники. и что было уже сделано? что бы от общего стиля не отрываться. Сможешь прислать все что есть на prosto-oven@yandex.ru ??? и какой контент должен быть на визитках??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2008 все понятно. Мне только нужны хоть какие-то исходники. и что было уже сделано? что бы от общего стиля не отрываться. Сможешь прислать все что есть на prosto-oven@yandex.ru ???и какой контент должен быть на визитках??? Да... есть логотип клуба. Кое какие наброски. На днях пришлю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SmartyMe 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2009 Я переводчик и могу помочь с иностранными сайтами и общением с клубами. Могу также не только переводить, но и статьи на английском писать Вам еще это нужно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2009 Пригодится ) это факт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SmartyMe 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2009 Тогда инструкции в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2009 Тогда инструкции в личку Хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pal13 0 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2009 (изменено) На главной странице новости месяц не обновляются... дайте, чтоли, я хоть новости Формулы-1 писать буду... тем более, что есть чего написать... Изменено 5 апреля 2009 пользователем pal13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2009 супер ) я думаю можно написать в личку win2k он тебе в этом поможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2009 На главной странице новости месяц не обновляются... дайте, чтоли, я хоть новости Формулы-1 писать буду... тем более, что есть чего написать... А нужны ли нам новости про Ф1? Новости нужны про тойоту, правила движения, ну и что нить интересненькое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pal13 0 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2009 (изменено) А нужны ли нам новости про Ф1? Новости нужны про тойоту, правила движения, ну и что нить интересненькое! Ну это судить не мне Новость про KERS из Ф-1 одиноко болтается на Главной. А тойота таки неплохо сезон начала... ЗЫ. Буду думать, чем еще пригодицо Изменено 6 апреля 2009 пользователем pal13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2009 pal13, есть топик про F1 тут мало заинтеросванных, в курилке поройся можешь поднять побеседуем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
twister 0 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2012 ищу не подработку а работу...если интересно скину резюме.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2012 Есть желающие следить за новостями и вести новости на форуме и вконтакте?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Calcio 0 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2012 а что мне за это будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2013 Уважаемы одноклубники! Может быть у кого то есть знакомые дизайнеры или кто умеет в photoshop`e работать? Нужно сотворить логотип обновленный!!! Идея уже есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7097747 0 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2013 @notha,В Corel Draw работаю в Photoshope нет. Сильно замудренный логотип? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7097747 0 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2013 Вот это клуб! Один notha пыхтит как админ и больше ему ни кто не помогает. Активнее надо быть господа, а то клуб так мхом зарастет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marselg 0 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2013 Уважаемы одноклубники! Может быть у кого то есть знакомые дизайнеры или кто умеет в photoshop`e работать? Нужно сотворить логотип обновленный!!! Идея уже есть! какая идея? человек есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах