VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2009 4-ий Специальный этап Чемпионата "Осень 2009" 26.09.09 с 20.00 Предварительная запись на форуме www.timeattack.ru но я боюсь не приеду, не успеваю... если только к 22:00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DJZIC 0 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2009 я что то не понял, а где сборы будут в субботу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2009 Ниже тема. Тут гонки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DJZIC 0 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2009 Юра, я конечно наверно тупой но блин не нашел место сбора на спринт (я так понял в мытящах, а где именно нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2009 (изменено) Туплю http://maps.google.ru/maps?f=d&source=...154324&z=13 Изменено 25 сентября 2009 пользователем VertiGo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DJZIC 0 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2009 Туплю http://maps.google.ru/maps?f=d&source=...154324&z=13 СПАСИБО! а ты сам то едешь в эти выходные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2009 Не знаю, я сегодня рано утром только приехал из Питера. По этому не обещаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S-Demos 0 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2009 Отпуск закончился, можно попытать силы....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2009 поздравляю с отпуском и рабочими буднями ) в общем там осталось 2 чемпионата но я не ездию т.к. увы ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S-Demos 0 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2009 поздравляю с отпуском и рабочими буднями ) в общем там осталось 2 чемпионата но я не ездию т.к. увы ) Вчера предложили командировку длительную придется уехать, да и машинку продать так что погонять не получилось..... жаль...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах