xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2009 win2k, Интернет в помощь. Но насколько я понял на SR180 и T180 стоит аналогичная нашей. По exist ценник вообще не гуманный, посему лучше отложить эти деньги на доп. ксенон в следующей машине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrovich 0 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2009 не... что то не хватает тут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
win2k 0 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2009 Petrovich, где именно? ) и чего конкретно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrovich 0 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2009 win2k, я про черные фары! незнаю может конечно я и не прав но это не смотрится на этом цвете! посмотреть бы вечером и + ксенон что бы был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
win2k 0 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2009 win2k, я про черные фары! незнаю может конечно я и не прав но это не смотрится на этом цвете! посмотреть бы вечером и + ксенон что бы был. На черном кузове не смотрится? да вся идея и есть в черном кузове)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2009 win2k, я про черные фары! незнаю может конечно я и не прав но это не смотрится на этом цвете! посмотреть бы вечером и + ксенон что бы был. Можно купить черную мыльницу, поставить диод и 4 колеса - будет так же А днем машину под чехлом хранить! Не дай Бог кто-то увидит ай-яй-яй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrovich 0 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2009 win2k Дата Вчера, 11:30 Цитата(Petrovich @ 7.5.2009, 9:03) win2k, я про черные фары! незнаю может конечно я и не прав но это не смотрится на этом цвете! посмотреть бы вечером и + ксенон что бы был. На черном кузове не смотрится? да вся идея и есть в черном кузове)) На черном на оборот будет смотрется! xpyyy Дата Вчера, 12:44 Цитата(Petrovich @ 7.5.2009, 6:03) win2k, я про черные фары! незнаю может конечно я и не прав но это не смотрится на этом цвете! посмотреть бы вечером и + ксенон что бы был. Можно купить черную мыльницу, поставить диод и 4 колеса - будет так же А днем машину под чехлом хранить! Не дай Бог кто-то увидит ай-яй-яй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrovich 0 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2009 (изменено) Ну вот что получилось Цена за лесники - 2000 руб. Краска - 500 руб. 100гр. (можно было взять и 50 гр.) скотч 3М 4 метра - 350 руб. Покраска 700 руб. ИТОГ: 3550 руб. готов если что расстаться за 3000 руб. :) Изменено 16 мая 2009 пользователем Petrovich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2009 Не понял, ты их продаешь что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrovich 0 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2009 xpyyy, нет! ну вдруг кому то понравиться! ну как смотрится в общем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 0 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2009 Классные накладки, мне понравились, я кстати оригинальные накладки на передние фары ещё с лета себе поставил, они со вставками черными такими, к сожалению фото пока нет Правильно тут подметили, всё-таки как не ставь, но зазор все равно будет, поэтому иногда туда забивается грязь, осенью маленькие листочки даже залетают, ну ничего, мойка спасает ) Привет! Можешь все-таки сфоткать свои оригинальные накладки на передние фары? Хочется посмотреть как в живую выглядят, я в интернете видел как-то, но только в каталоге. Сегодня видел на камри похожие накладки, с черными вставками. По-моему на auris похожие должны быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrovich 0 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2009 Marat, есть примерно такие же накладки! у меня раньше стояли! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 0 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2009 (изменено) Marat, есть примерно такие же накладки! у меня раньше стояли! Просто я смотрел цены у ОД, цена около 5000 руб., на экзисте помоему такие же, фото нет, но цена 1773 руб. А у тебя сейчас получается не стоят? Если снял, то почему? Вообще от них толк есть? Изменено 25 мая 2009 пользователем Marat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
win2k 0 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2009 накладки это жопа, забивается грязь между фарой и накладкой.. чтобы протирать надо снимать... для трассы согласен, полезно, но не для постоянной езды по городу. снял, валяются в гараже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 0 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2009 накладки это жопа, забивается грязь между фарой и накладкой.. чтобы протирать надо снимать... для трассы согласен, полезно, но не для постоянной езды по городу.снял, валяются в гараже. Мдаа, я думал они плотно прилегают. Ты в ОД брал или на стороне? В экзисте написано что накладки прозрачные и все, никакой доп.информации. А в тойоте продают акриловые накладки, вот описание, там надо выбрать экстерьер - безопасность, и будет картинка самой защиты, причем такие с черной обводкой, очень мне нравятся. Все хочу узнать, в экзисте и в тойоте одни и те же продают или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
win2k 0 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2009 Marat, брал у ОД. прилигают не плотно.. где то 5-8мм пространства. не совсем там черная обводка, у меня по крайней мере серая. Если в екзисте производитель ТОЙОТА то одни и те же что и у ОД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrovich 0 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2009 Marat, Хм... в Красноярске ~3000 т.р. а egr по ~2000 т.р. win2k, да, до этоого ездил постоянно! грязи межну фар не было! вот если только по грязи и где по капот скрывало! Сейчас, сижу и думаю как придумать крепление! сейчас же лестнички стоят! а на дворе почти Лето! скоро по озерам и по рыбалкам едить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pal13 0 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2009 Petrovich, покажи фотку с ресничками? А, пардон Видел на предыдущей странице. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
win2k 0 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2009 Petrovich, зависит от дислокации. в нашем городе экологией и не задумывались. прокатился в сухую погоду меньше недели, уже надо фары протирать- липнет пыль. ну а зимой есестно с фар тает и сохнет тамже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 0 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2009 Marat, брал у ОД. прилигают не плотно.. где то 5-8мм пространства. не совсем там черная обводка, у меня по крайней мере серая.Если в екзисте производитель ТОЙОТА то одни и те же что и у ОД. Marat, Хм... в Красноярске ~3000 т.р. а egr по ~2000 т.р.win2k, да, до этоого ездил постоянно! грязи межну фар не было! вот если только по грязи и где по капот скрывало! Сейчас, сижу и думаю как придумать крепление! сейчас же лестнички стоят! а на дворе почти Лето! скоро по озерам и по рыбалкам едить! Спасибо за информацию. У нас (ОД) стоят 5600. Короче ну их, так буду ездить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrovich 0 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2009 pal13 Дата Сегодня, 10:05 Petrovich, покажи фотку с ресничками? А, пардон Видел на предыдущей странице. Что скажешь? win2k Дата Сегодня, 12:07 Petrovich, зависит от дислокации. в нашем городе экологией и не задумывались. прокатился в сухую погоду меньше недели, уже надо фары протирать- липнет пыль. ну а зимой есестно с фар тает и сохнет тамже. Понятно... я неделю езжу машинка пыльная только маленько! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pal13 0 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2009 Что скажешь? Мне не очень по вкусу разделение на две зоны (на свет и поворотник). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrovich 0 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2009 pal13, у всех разный вкус! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pal13 0 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2009 pal13, у всех разный вкус! Ага, и цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrovich 0 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2009 pal13, если бы я их сделал черными то смотрелась бы как на ВАЗ2109 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах