pal13 0 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2009 pal13, если бы я их сделал черными то смотрелась бы как на ВАЗ2109 Да я так то не про накладки, а про поговорку "на вкус и цвет"... что цвет у всех разный, как и вкус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrovich 0 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2009 pal13, согласен! сейчас подумываю может на зад сделать!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
turcha 0 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2009 Да ребята таакое бы с удовольствием поставил))ни разу не видел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrovich 0 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2009 turcha, сделать можно все что угодно! но.... вот.... накладки что то подобное сделал я! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aspee 0 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2009 Сегодня приобрёл накладки защитные EGR 1700 руб. Из опыта прошедших зим, вылетающая щебёнка и куски асфальта из под фур и грузовиков, заставляет думать о защите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Jordan 0 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2009 Сегодня приобрёл накладки защитные EGR 1700 руб.Из опыта прошедших зим, вылетающая щебёнка и куски асфальта из под фур и грузовиков, заставляет думать о защите. а где покупал?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aspee 0 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2009 а где покупал?))) Привет Виталий! На кунцевском авторынке у своего партнёра, если надо давай закажу ему, В рознице 2400 руб скидка получается 700руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Jordan 0 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2009 Привет Виталий! На кунцевском авторынке у своего партнёра, если надо давай закажу ему, В рознице 2400 руб скидка получается 700руб. спасибо большое за предложение)))я подумаю...если что напишу в личкуа можно фото посмотреть как это на машине выглядит?их же самому спокойно можно установить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aspee 0 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2009 спасибо большое за предложение)))я подумаю...если что напишу в личкуа можно фото посмотреть как это на машине выглядит?их же самому спокойно можно установить? Завтра сфоткаю, может сегодня. поставил на раз два три, 10 мин. Кстати новый блок поставил, в топике отчёт ТУТ БЕру фотик пошёл на стоянку, через 30 мин выложу Виталий! Вот фотки с инструкцией по установке. в комплекте пластиковые кронштейны, они крепятся на накладках и защёлкиваются между фарами и бампером. Далее в комплекте металлический кронштейн сверху под капотом защёлкивается на внутренний пластик фары, и фиксируется декоративным болтиком. Операция заняла 10 мин на две фары. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Jordan 0 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2009 Aspee!еще раз спасибо!)))))только вот еще один момент смущает...как сильно сами фары будут пачкаться?это значит при каждой мойке нужно их снимать?и после дождя не получится просто подойти и протереть)))был у кого-нибудь опыт с этими штучками?)))защита само собой необходима,особенно для тех,кто часто в области бывает...но с точки зрения эстетики тоже нужно подумать...)))и потом же это пластик,быстро царапается и мутнеет со временем...есть ли смысл ставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aspee 0 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2009 (изменено) Aspee!еще раз спасибо!)))))только вот еще один момент смущает...как сильно сами фары будут пачкаться?это значит при каждой мойке нужно их снимать?и после дождя не получится просто подойти и протереть)))был у кого-нибудь опыт с этими штучками?)))защита само собой необходима,особенно для тех,кто часто в области бывает...но с точки зрения эстетики тоже нужно подумать...)))и потом же это пластик,быстро царапается и мутнеет со временем...есть ли смысл ставить? У моего приятеля Ниссан Х-трейл, стоят тоже накладки, ничего не пачкается. Но всё может быть. там аэродинамика другая, Время покажет. по мне лучше грязь , чем 500$ за фару. P.S. кстати на фаре тоже пластик который от пескоструя мутнеет и царапается, лучше пускай накладка царапается и мутнеет, конечно фары полируются, но только мелкие царапины. Изменено 18 октября 2009 пользователем Aspee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Jordan 0 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2009 Petrovich, это твоя? http://www.drive2.ru/cars/toyota/auris/auris/petrrovich/ хааачу реснички такие))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrovich 0 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2009 (изменено) jordan, ага это мое! проста нет времени аву поменять! посмотри тут! это мой клуб в красноярске Изменено 26 декабря 2009 пользователем Petrovich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Jordan 0 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2009 мда...далековато будет заказывать реснички в Москву из Красноярска... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrovich 0 Жалоба Опубликовано: 13 января 2010 jordan, самое обидно, что человек больше эти не занимается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Jordan 0 Жалоба Опубликовано: 13 января 2010 Petrovich, значит буду сам эксперементировать)) ))куплю стекловолокна,смолы и вперед...)))самому даже интересней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrovich 0 Жалоба Опубликовано: 15 января 2010 Виталий, ты знаешь где найти инструкцию. как сделать своими руками из стекловолокна ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Jordan 0 Жалоба Опубликовано: 15 января 2010 (изменено) да в инете полно!могу и без инструкции рассказать)) http://www.pro-tuning.info/stati-o-tyuning...-steklovolokna/ Изменено 15 января 2010 пользователем Виталий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrovich 0 Жалоба Опубликовано: 20 января 2010 Виталий, а то хочу на задние фары сделать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Jordan 0 Жалоба Опубликовано: 20 января 2010 попробуй)))покажешь потом))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrovich 0 Жалоба Опубликовано: 21 января 2010 Виталий, думаю ближе к лету будет! щас другим буду заниматься! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Jordan 0 Жалоба Опубликовано: 21 января 2010 Petrovich, а другим это чем?делись идеями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrovich 0 Жалоба Опубликовано: 29 января 2010 jordan, Все ставлю в ремонт свою машинку и делать будут задние реснички! %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Jordan 0 Жалоба Опубликовано: 29 января 2010 Petrovich, с тебя фото)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrovich 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2010 jordan, Это понятно дело! Вот только во прос деньгах остался! Не перечисляют что то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах