Malika 0 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2012 мдя(((тускленько...Живу в Одинцовском р-не г.Голицыно...бываю во всем Одинцовском р-не,Научный пр-д,Киевское ш. БП Румянцево 89266910269. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
О^Лайт 0 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2012 Живу в Москве м. Калужская, работаю в Можайске, еду мимо Голицыно) 8-916-605-86-25 Стас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Malika 0 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2012 (изменено) Живу в Москве м. Калужская, работаю в Можайске, еду мимо Голицыно) 8-916-605-86-25 Стас ох ексель -моксель,я год назад работала на Калужке,а в Голицыно живу)))А ща меня судьба закинула на Киевское ш.(((Лика Изменено 5 сентября 2012 пользователем Malika Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
О^Лайт 0 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2012 ох ексель -моксель,я год назад работала на Калужке,а в Голицыно живу)))А ща меня судьба закинула на Киевское ш.(((Лика В который раз убеждаюсь что мир тесен!!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Narcom 0 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2012 @О^Лайт, А я служил в таманской дивизии))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Malika 0 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2012 @О^Лайт, А я служил в таманской дивизии))) а у меня хороший друг там работал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr_СервисMAN 0 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2012 Александр живу на Бауманской, работаю на Дмитровской, собственно в клубном сервисе) тел. 8 903 233 38 09 звоните чем сможем тем поможем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zig 0 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2013 @О^Лайт, А я служил в таманской дивизии))) А я в Тамани живу Правда не дивизия она уже, бригада. На работу на Бауманскую езжу, по Минке. Голицинским привет! Ну и конечно всем остальным тоже )) Юрий (926) 218-4295; (495) 943-4003 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Glyma 0 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2013 Всех приветствую. Южный Федеральный Округ. Ростов на Дону. 8960ЧЧЧЧЧОО Андрей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Служба Страхования 0 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2013 Ребят!! Клубное Страхование!! Евгения!!! Все виды страхования! 89060697089! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lana+ 0 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2015 Живу в Москве, ЮЗАО. Может кто-нибудь подсказать проверенный автосервис или мастера для кузовного ремонта, где не разведут и качественно сделают? Кто где чинится? Только не официалы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жаурис 0 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2015 Чехов мос.обл. 89167312270 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gavr 0 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2015 Ижевск 922517ччч0 Андрей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rexxxy 0 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2018 Спасибо, вы мне очень помогли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
burn 0 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2018 Видимо уже устарела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Quinto 0 Жалоба Опубликовано: 20 января 2019 Ну, вполне такое вполне может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах