Фаиль 0 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2008 За неделю два скола на лобовом стекле (один обернулся трещиной 28см): один по трассе, скорость 130 км/ч, второй скол на 30 км/ч на светофоре! Сделал вывод, любой камень в лобовое стекло это скол или трещина. До этого был Accent в лобовуху чуть ли не булыжники попадали, ни одного скола! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пилот 0 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2008 Лобовое стекло в Аурисе очень мягкое....из за безопастности. Если ты недавно ездиешь, то посмотри что через год эксплуатации будет. У меня стекло сильно затерлось дворниками. Через год поменял благодаря сильному сколу и КАСКе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фаиль 0 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2008 Машине уже 1,5года, первый год ни одного скола, а потом как пошло.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lehan 0 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2008 За неделю два скола на лобовом стекле (один обернулся трещиной 28см): один по трассе, скорость 130 км/ч, второй скол на 30 км/ч на светофоре! Сделал вывод, любой камень в лобовое стекло это скол или трещина. До этого был Accent в лобовуху чуть ли не булыжники попадали, ни одного скола! Действительно лобовые стекла на Toyota-х мягкие!!!! Но,мой совет, пользуйтесь каско!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alames 0 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2008 Кстати, хоть и не по топику, но раз тема про стекла зашла, у меня сейчас при минус 3-4градуса начали примерзать боковые стекла. Передние еще ничего могу открыть, а задние, вообще никак, только если минут через 40 после того как машина заведенная постоит. Что за фигня, у меня такого ни на одной машине не было??? Как этого можно избежать. Сразу говорю (особенно для ХРУУУ) машину в тот период не мыл, не из-за этого замерзла. На улице сухо было, дождей до этого не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2008 Влажность все равно есть, пока едешь с печкой, снаружи машины конденсат и влага стекает, потом замерзает когда оставляешь, вот и эти неприятные вещи. Мойка тут не причем, наоборот ее помоют и вытрут в этих местах, обычно резинки дубеют вокруг дверей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2008 Можно силиконом пройтись и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alames 0 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2008 Можно силиконом пройтись и все Любым??? или конкретно каким то?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2008 Любым??? или конкретно каким то?? http://www.google.ru/search?hl=ru&q=%D...mp;aq=f&oq= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andron 0 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2008 Ребята, из личного опыта. Забейте вы на силикон. Найдте, купите(в аптеке) обыкновенный глицерин. Протрите резинки и забудите про примерзания, уж до весны, точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
win2k 0 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2008 Ребята, из личного опыта. Забейте вы на силикон. Найдте, купите(в аптеке) обыкновенный глицерин. Протрите резинки и забудите про примерзания, уж до весны, точно. а глицерин разве резину не ест? 0о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andron 0 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2008 а глицерин разве резину не ест? 0о Нет, только облизывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg2906 0 Жалоба Опубликовано: 29 января 2009 я силиконом по всем резинкам в теплом боксе с фанатизмом прошелся, правда потом месяц силикон от стекол оттерал , но теперь нечего не примерзает и резинки свежие и не портятся, а вообще думаю раз в год оптимально эту процедуру проделывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пилот 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2009 egor_dima, А ваша реклама согласована с администрацией клуба? :angry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SmartyMe 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2009 На мойке есть недорогая услуга, обработка дверей и всех резиновых стыков силиконом. Пятен нет и жирности тоже, все работает. До этого при - 15 тоже окна не открывались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pampers 0 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2009 селикон рулит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2009 Лобовое поменяла по КАСКО уже через 8 месяцев владения машиной. Кстати, на замене нету антисолнечного покрытия , которое в районе зеркала заднего вида ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2009 Лобовое поменяла по КАСКО уже через 8 месяцев владения машиной. Кстати, на замене нету антисолнечного покрытия , которое в районе зеркала заднего вида ... А у меня есть! Тебе у диллера меняли? Мне ставили в каком то паленом сервисе от СК МАКС, но поставили вроде оригинал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
win2k 0 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2009 !R!S, погляди с краю стекла, с низу, с права или с лева должен быть оттиск предприятия кто изготовил стекло. Если там не тоёта, то не оригинал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2009 !R!S, погляди с краю стекла, с низу, с права или с лева должен быть оттиск предприятия кто изготовил стекло. Если там не тоёта, то не оригинал... Вот у меня например там написано TOYOTA, НО над второй буквой Т стоит точка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ugen 0 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2009 у меня тоже со стёклами такая же фигня последнее время, не открываются иногда. А про лобовуху, мне в первый же месяц камень прилетел, сейчас скол с трещиной, маленький правда но не приятно, с заменой пока не тороплюсь, даже не обращался в страховую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JewUsafefow 0 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2009 Да-да. Оригинал купил около 1000-1100 грн не помню точно. Установка у них 250 грн. Это уже второе стекло на мой Гешик. В первый раз купил польское, чуть дешевле. В этот раз польского просто не оказалось. Китайское я бы не брал, оно тоньше и не намного дешевле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах