adisr 0 Жалоба Опубликовано: 4 января 2009 С наступлением морозов -10 и ниже, стало стучать в правом углу панели приборов( вроде как над бардачком). Звук очень "яркий" и звонкий. Была-ли такая проблема у кого-нибудь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
N.N. 0 Жалоба Опубликовано: 4 января 2009 ... Была-ли такая проблема у кого-нибудь? Была. Один в один! Мне показалось, что в правом дальнем углу панели, в месте прелегания к салону. Аналогичный стук (скрипом его трудно назвать) появляется при движении на перегибах на неровной дороге, когда машина как-бы на излом. Проблему никак не лечил, прошло само, когда потеплело. Слышал, можно смазывать места скрипов силиконовой смазкой. Сам не пробовал. И вообще, все эти сверчки и скрипы поддастали. они плодятся с каждым днем. На ТО 10000 предъявил, менеджер проехал со мной, обнаружил всего два, вылечили и того один. И, кстати, вот этот стук появился именно тогда, когда возвращался с ТО, добил, так сказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пилот 0 Жалоба Опубликовано: 4 января 2009 Есть такой стук....еще не выяснял в чем может быть дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TiKo 0 Жалоба Опубликовано: 27 января 2009 при минус 15 вся панель скрипеть начала. прям как на жигулях) потом все прошло с оттепелью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 0 Жалоба Опубликовано: 27 января 2009 TiKo, А где такие морозы в Москве были? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 0 Жалоба Опубликовано: 27 января 2009 TiKo, А где такие морозы в Москве были? Были, в рождество! По крайней мере лично засек в СВАО, прибор показывал -17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TiKo 0 Жалоба Опубликовано: 27 января 2009 я в ступино был тем временем и там было - 25 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santas 0 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2009 И я слышал характерные стуки у себя при минус17. Проявляются при проезде неровностей. Не от вибрации, а именно от перегиба кузова. При минус12 они пропали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kasper2005 0 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2009 аналогичные стуки присутствовали во время сильных холодов, при прогреве машины полностью исчезают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2009 Это нормально у любой машины так что не стоит переживать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
g12 0 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2009 в -25 везде начинает чтото поскрипывать и постукивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndreyF 0 Жалоба Опубликовано: 2 января 2010 Способ борьбы с этим недугом, очень прост. Открываешь капот, видишь стаканы стоек, чашечку сверху, а под ней резинка. Обильно брызгаешь, WD-40 или аналогом, и все как рукой снимет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igor minaev 0 Жалоба Опубликовано: 7 января 2010 в -35 звуков становится очень много, должнобыть за счет увеличения зазоров между пластиковыми деталями - зто неизбежно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aspee 0 Жалоба Опубликовано: 8 января 2010 в -35 звуков становится очень много, должнобыть за счет увеличения зазоров между пластиковыми деталями - зто неизбежно... - 29 В подмосковье было максимум, Утром проснулся, нажал автозапуск, пока все утренние дела делал, позавтракал оделся, пришёл на стоянку в машине африка +25 по умолчанию климат установлен, снял верхнюю одежду сел и поехал, НИ ОДНОГО СКРИПА И СТУКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pal13 0 Жалоба Опубликовано: 8 января 2010 - 29 В подмосковье было максимум, Утром проснулся, нажал автозапуск, пока все утренние дела делал, позавтракал оделся, пришёл на стоянку в машине африка +25 по умолчанию климат установлен, снял верхнюю одежду сел и поехал, НИ ОДНОГО СКРИПА И СТУКА Хорошо тебе... а у меня по какой то причине при температуре ниже -24...-25 отключается климатконтроль при автозапуске. Приходишь: машина работает, климат выключен. Торкаешь кнопочку "Авто"... В "теплую" погоду такого не наблюдается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ксю 0 Жалоба Опубликовано: 9 января 2010 Просвятите, плиз,про автозапуск. Где ставили ,какой фирмы и т.д.? Сколько стоит сие удовольствие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pal13 0 Жалоба Опубликовано: 10 января 2010 Просвятите, плиз,про автозапуск. Где ставили ,какой фирмы и т.д.? Сколько стоит сие удовольствие? Автозапуск - это сигнализация с автозапуском. Я ставил у ОД. Обошлось мне это примерно в 15-17 тыс... У ОД однозначно дорого, но я просто включил установку сигналки в сумму кредита. Вообще про сигналки почитайте в ветке форума http://www.taclub.ru/forum/index.php?showforum=31 т.к. тут отходим от темы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aspee 0 Жалоба Опубликовано: 10 января 2010 Автозапуск - это сигнализация с автозапуском. Я ставил у ОД. Обошлось мне это примерно в 15-17 тыс... У ОД однозначно дорого, но я просто включил установку сигналки в сумму кредита. Вообще про сигналки почитайте в ветке форумаhttp://www.taclub.ru/forum/index.php?showforum=31 т.к. тут отходим от темы Присоединяюсь, тоже у ОД ставил, только Блек Бак 75 000 руб обошлось, сигналка с GPS треккером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ксю 0 Жалоба Опубликовано: 12 января 2010 Автозапуск - это сигнализация с автозапуском. Я ставил у ОД. Обошлось мне это примерно в 15-17 тыс... У ОД однозначно дорого, но я просто включил установку сигналки в сумму кредита. Вообще про сигналки почитайте в ветке форумаhttp://www.taclub.ru/forum/index.php?showforum=31 т.к. тут отходим от темы Спасибочки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alames 0 Жалоба Опубликовано: 12 января 2010 Спасибочки! Ставь у ОД предпусковую установку WeBasto, не пожалеешь. И обойдется сие удовольствие вместе с установкой тысячь в 40.... Но пока никто на нее не жаловался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smoke_911 0 Жалоба Опубликовано: 12 января 2010 pal13, у меня тоже климат отключается, это связано с нагружкой на аккумулятор, комп не дремлет)). У меня когда заводишь, начинает постепенно уменьшаться обороты и глохнет (это беда фокусов с двиглом 1,8) у меня включены оборгев зеркал, заднего стекла, переднего (зимний пакет, есть такое - в лобовухе нити проходят ))))и клмат-контроль. Потом начинаю запускать повторно, комп сам отрубает и все обогревы и климат. И запускается)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inoy220484 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2010 75000 тыр!!!!!!! сума сойти!!!, я только што о себе узнал што я жадина!!!!! мне 10000 было жалко на автозапуск, а тут 75!!!! у меня валеночки стоят у порога, утром проснулся прыгнул в них и наулицу, носом оценил температуру, завёл машину и дамой умываться...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
billibonz 0 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2010 Приветствую, коллеги У меня вопрос стуков не касается, а вот морозов... Был в коммандировке, ласточка простояла 12 дней и... сегодня пришел на стоянку - аккумулятор = "0"... В прошлом годе такого не было, в этот раз - даже сигналка вырубилась. Понимаю, что не смертельно, но всё же напрягло. Кто нить сталкивался? ПС: прикурить то хоть можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ifa56 0 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2010 (изменено) Наверное у Вас стоит дополнительная сигнализация с обратной связью. А они кушаю ток не плохо, поэтому и сел аккумулятор за 12 дней. Насчет прикурить, конечно можно. Но делать это нужно так: На выключенных машинах присоединить провода Завести машину -донор и произвести зарядку вашей АКБ минут 20-30. Заглушить машину донор и попробовать завести вашу, если заведется прогреть вашу машинку. Выключить Вашу машинку и снять провода. В этом случае гарантированно ничего не буде ни вашей машине , ни машине донору. Успехов. Кстати если прикуривать будете от машины не с инжектором, типа класики или старого уаза то на них и движок можно не глушить. Изменено 16 февраля 2010 пользователем ifa56 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
billibonz 0 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2010 Наверное у Вас стоит дополнительная сигнализация с обратной связью. А они кушаю ток не плохо, поэтому и сел аккумулятор за 12 дней.Насчет прикурить, конечно можно. Но делать это нужно так: На выключенных машинах присоединить провода Завести машину -донор и произвести зарядку вашей АКБ минут 20-30. Заглушить машину донор и попробовать завести вашу, если заведется прогреть вашу машинку. Выключить Вашу машинку и снять провода. В этом случае гарантированно ничего не буде ни вашей машине , ни машине донору. Успехов. Кстати если прикуривать будете от машины не с инжектором, типа класики или старого уаза то на них и движок можно не глушить. Спасиб... сигналка с обраткой действительно стоит буду заводить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах