Тема 0 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2009 (изменено) Всем доброго времени суток! Собственно возник такой вопрос, хочу девушке подарить ксенон в ее Аурис а какой там цоколь я понятия не имею... Не подскажите ли вы? Речь идет про ближний свет! Изменено 28 февраля 2009 пользователем Тема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2009 Hello ) конечно подскажу - темы тут даже про ксенон есть если что. Цоколь в ПТФ и ближнем одинаковый - H11. http://www.taclub.ru/forum/index.php?showtopic=810 выбор и покупка ксенона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тема 0 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2009 Спасибо за столь быстрый ответ. Тем перечитал много у вас тут про ксенон но не в одной не увидил про цоколь ничего. На счет ксенона выбор уже есть: Койшо температура 5к. По цене и качеству очень хорошее соотношение, по скольку мне его продают за 4.5к руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2009 Ммм.. смотри сам выбор температуры индивидуально мне 4300 больше нравится. Так же посмотри цены у нас в клубном сервисе, установка и сам комплект по приемлемым ценам ну в общем если какие вопросы задавай. Рады всегда ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тема 0 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2009 Ну я думаю там большинство сервисов будет в Москве) Да и по другому клубу есть скидки на установку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg2906 0 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2009 у меня ксенон с установкой и годовой гарантией стоит теже 4500р. (для членов клуба), но сервис в Москве вот тема в форуме к ксенону не забудь светодиодные габариты прикупить и сразу поставить, чтоб потом не мучатся с установкой, вот фото для сравнения там без цокольные габаритные лампы идут Удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тема 0 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2009 Спасибо! Про габариты я конечно помню и какой у них цоколь я и так посмотрел) 4.500 с установкой хорошая цена, но смотря что за ксенон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2009 Il trade - сейчас в принципе не дорогой и живучий ксенон, проверен среди нас, очень довольны. Кстати было сравнение Памперс и мой Аурис с 5000К и 4300К - свечение почти одинаковое но освещенность лучше у 4300. Дело вкуса и цвета. Не навязываю ничего Кстати а что у вас за клуб ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пилот 0 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2009 Кстати было сравнение Памперс и мой Аурис с 5000К и 4300К - свечение почти одинаковое но освещенность лучше у 4300. Не приукрашивай! свечение совершенно разное! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2009 Разницы почти не было ... это не 6К ... разница есть а 5К или 4300К чуть чуть холоднее цвет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тема 0 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2009 VertiGo, Акорд клуб) А у девченки аурис) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg2906 0 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2009 Не приукрашивай! свечение совершенно разное! у каждого производителя свой фактический цвет, это зависит от того какого качества газ туда закачен у VertiGo илтрейд 4300К у pampers APP (вроде) 5000К т.к. лампочки разной фирмы, а у VertiGo по моему, где то и китай стоит (ближний или ПТФ) поэтому было сравнение илтрейд 4300 и APP 5000, где многим илтрейд показался более практичным (лучше освещает дорогу) и желтизны лично я не заметил, как представиться возможность обязательно сравним 4300 и 5000 от одного производителя - чем ниже температура ксенона тем лучше он освещает дорогу (производители машин максимум ставят 5000К) - со временем температура свечения ламп меняется в большую сторону (где то через 200часов, никогда не видел машин с разными лампами , это когда при перегорании они только одну лампу меняют) - на аурисах в ближнем стоит линза, которая имеет фильтр и тоже понижает температуру света (зато с ксеноном 4300К в ближнем, можно выезжать в европу ) если будещ покупать илтрейд, то будь осторожен много подделок (у нас в Москве) и на рынке и в магазинах я его не встречал, кстати некоторые дилеры тоже илтрейд ставят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тема 0 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2009 Serg2906, Илтрайд я не буду брать) С маркой и цветом я уже определился... Койшо 5к) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg2906 0 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2009 Serg2906, Илтрайд я не буду брать) С маркой и цветом я уже определился... Койшо 5к) это я так для справки , другие же тоже эту тему читают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serebrjany mir 0 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2009 из недорогих ламп гарантия есть на ДЭК - 1 год. Только он в Москве почти не продается А так по ощущениям лампы очень неплохие для своей цены. Достались по случаю, работают уже года полтора, полет нормальный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах