VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2009 И так, по ряду нескольких причин организовываю данную встречу в суббот 7.03.2009 буду раздовать за символическую плату кружки, наклейки, ручки С 11:00 до 13:00 на Внешней стороне МКАДА если ехать с севера на юг, проезжаем поворот на НОВУЮ РИГУ - после этого поворота первый надземный переход около него останавливаемся, там будет остановка - так что для паркинга будет место. Жду всех желающих приобрести клубную символику КОНТАКТЫ : 8-903-667-76-02 Юрий, Вертиго, в общем мой мобильный номер. Просьба не опаздывать и не задерживаться, буду строго по времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 0 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2009 А я уж было обрадовался...думал какой-нить кипиш намечается))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2009 http://www.taclub.ru/forum/index.php?showtopic=961 Тут указаны цены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блинчик 0 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2009 не смогу((( оставь мне кружку с ручкой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2009 Жаль, так бы еще диодики тебе передал бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2009 не смогу((( оставь мне кружку с ручкой) Пересечемся как нить, передам тебе кружечку с ручечькой Жаль, так бы еще диодики тебе передал бы. И это тоже могу блинчику передать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2009 А я уж было обрадовался...думал какой-нить кипиш намечается))) Хочешь сказать, что ниприедешь? Кружки клевые - выглядит солидно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пилот 0 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2009 Кстати я тож ниприеду.... занят буду ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2009 С удовольствием бы подъехала за кружечкой....но днём 7.03 буду наводить марафет к вечеру,потом встречать гостей, т.к. у меня ДР)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2009 Мало народу будет чувствую может тогда на 9 перенести число ? только мне еще к Госам готовиться надо ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блинчик 0 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2009 Мало народу будет чувствую может тогда на 9 перенести число ? только мне еще к Госам готовиться надо ... отличная мысль))))) а зачем гению готовиться?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2009 Не флудить надо готовиться освежить все в памяти ... ) но в общем пока что 7 число в силе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пилот 0 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2009 Предлагаю организовать встречу в день сбора денег на Селигер. И не на МКАДе а в более спокойном месте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smoke_911 0 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2009 Предлагаю организовать встречу в день сбора денег на Селигер. И не на МКАДе а в более спокойном месте. +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2009 Лучше раньше бы встретиться до Селигера. Так же если кто то приедет отпишитесь сейчас, если никого не будет, я займусь своими делами. P.S. Саныч, в субботу с тобой пересечемся надо будет забрать из магаза твои заказы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах