Smoke_911 0 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2009 Кто кого принимает??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2009 А что вы приняли с утра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smoke_911 0 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2009 А вам не все ли равно, что я делал с утра??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2009 Ежик ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2009 А вам не все ли равно, что я делал с утра??? А почему вы так со мной разговариваете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvd66 0 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2009 А че Вы на меня так сморите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2009 Кто то курил ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2009 а разве можно такое писать не покурив?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den 0 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2009 Вы навена много курите ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 0 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2009 А вы наверно только пьете?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvd66 0 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2009 и у вас савсэм маленкие корни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2009 и у вас савсэм маленкие корни? :blink: Слушайте, вы о каких корнях говорите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2009 а вы что не слышите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2009 а разве на форуме важно качество слуха? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2009 На форуме важна грамотность. не правда ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2009 Где я ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvd66 0 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2009 а ВЫ собственно, КТО???7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2009 А кто вы такой, чтобы спрашивать кто я такой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvd66 0 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2009 а я смотрю ВЫ сааавсем не такой...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2009 А вы давно были у окулиста, чтобы так смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvd66 0 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2009 а Вы знаете скока! стоит хороший окулист? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den 0 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2009 Нет, а зачем он мне ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jonny-66 0 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2009 а почему бы тебе не провериться?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smoke_911 0 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2009 А где это лучше сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvd66 0 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2009 а Вам эта нада? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах