VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2009 Кто вчера ночью мне звонил ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2009 VertiGo, а как этот вопрос связан с предыдущим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2009 Я тупанул ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2009 А ты как думаешь сам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvd66 0 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2009 а можно я то же буду думать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2009 А разве думать не вредно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2009 А кто вообще определяет вредно это или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2009 А как же МИНЗДРАВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2009 А кто это??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 0 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2009 А можно еще разок через вопрос перепрыгнуть?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2009 А вы давно увлеклаетесь прыжками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2009 В ширину? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 0 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2009 Хотите со мной попрыгать?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 0 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2009 А шо мы вдруг замолчали? Вопросы закончились?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2009 А у вас разве одного плохо получается самому с собой беседу везти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2009 А что вы вообще хотите ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 0 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2009 А вы это можете исполнить?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2009 А вы это можете исполнить?)) А вы опять за старое взялись, перепрыгивая через вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2009 А что у вас новенького? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jonny-66 0 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2009 а разве у нас всё по старому?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvd66 0 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2009 он ведь уже не молод?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2009 ОН - это хто и хде ОН? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvd66 0 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2009 Вы его не видете?????!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2009 а вы его всегда видите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvd66 0 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2009 а где Вы были вчера с 7 до 11 ?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах