Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2011 разве я могу от вас уехать?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mult 0 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2011 значит занята была? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2011 а ты всё дурака валяешь? ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mult 0 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2011 а разве это сейчас так называется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2011 Все успели загореть за лето? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mult 0 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2011 А лето разве кончилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2011 А что +30 это уже не лето? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2011 а осенью разве загорают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mult 0 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2011 а сегодня какое число и месяц какой чет я запутался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2011 а вы не видите что уже дождь и серо и уныло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2011 А что по погоде можно определить какое сегодня число? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2011 А как в древности определяли время года без календаря? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2011 Я похожа на человека который сможет ответить на этот вопрос?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mult 0 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2011 А ты еще сомневаешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2011 А я вообще на кого то похожа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2011 может на кого-то из родителей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2011 Вы где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mult 0 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2011 Ты у меня спрашиваешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2011 Разве ты здесь один? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mult 0 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2011 А кто еще тебе отвечает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2011 Больше некому разве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mult 0 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2011 Разве ты не видишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2011 думаешь, я слепая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mult 0 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2011 (изменено) ты думаешь я вижу?)))) Изменено 6 ноября 2011 пользователем mult Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2011 А как я по-твоему , вожу машину? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах