mult 0 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2011 а разве у тебя нет навигатора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2011 навигатор заменяет глаза?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mult 0 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2011 а ты не пробовала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2011 Я похожа невменяемую? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mult 0 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2011 судя по разговору, то нет, а у тебя видимо сегодня хорошее настроение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2011 А что, было заметно , когда плохое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2011 А у вас часто меняется настроение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mult 0 Жалоба Опубликовано: 11 января 2012 а что ты имеешь ввиду под словом часто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 17 января 2012 А часто - это разве не регулярно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Руслан Н 0 Жалоба Опубликовано: 18 января 2012 А часто - это разве не регулярно? Ирис А Вы регулярно задаёте еврейские вопросы? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 18 января 2012 А вы что-то имеете против евреев?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mult 0 Жалоба Опубликовано: 19 января 2012 Неужели такой аурисовод нашелся, который смог задать ей этот вопрос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Руслан Н 0 Жалоба Опубликовано: 19 января 2012 Неужели такой аурисовод нашелся, который смог задать ей этот вопрос? А что не было таких аурисоводов? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2012 А что, вы-таки мечтали мне задать тот самый вопрос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mult 0 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 а разве по мне не видно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2014 Я так смотрю разговор прервался на 2 года! Так что, может продолжим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vizor22 0 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2014 А мы разве прекращали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бэнни 0 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2016 А разве двухлетнее молчание не свидетельствует об этом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергей 174 0 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2016 А разве свидетельствует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бэнни 0 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2016 А, может, и вовсе не начинали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unkle_sam 0 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2016 Не начинали прекращать? И шо в итоге, тема таки ожила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергей 174 0 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2016 А шо, разве тема умирала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pilot 0 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2016 А может она просто периодически обновлялась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarkelovAlexey 0 Жалоба Опубликовано: 16 января 2019 А может тема ждет свежего взгляда со стороны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jentyya 0 Жалоба Опубликовано: 20 января 2019 Да шо вы уже такое знаете, чего я вам ещё не рассказала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах