dvd66 0 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2009 для оформления заказа в Экзисте необходимо указать номер с подкапотной таблички,таблички я разумеется под капотом нашел,но мне кажется они не имеют отношения к заявке. на средней стойке есть номер с VINом и еще какой-то может это он? Подскажите??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 0 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2009 Обычно подбирают по ВИНу. Какой они еще номер требуют - непонятно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2009 Если сам что-то ищу смотрю японский аурис для внутренного рынка и европейскую версию Без всяких номеров и табличек) Может помочь что-нибудь найти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvd66 0 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2009 Если сам что-то ищу смотрю японский аурис для внутренного рынка и европейскую версию Без всяких номеров и табличек) Может помочь что-нибудь найти? не,спасибо! я вчера хотел оформить заявку в Экзисте на колодки,и у них(экзистов) стандартная форма заявка с графой подкапотная табличка,помимо VIN, ну вот без это го номера заявка и не отправляется попробую любой номер влепить :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2009 Ну дык и надо было сказать, подсказали бы номер передних или задних Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах